СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Ученые: 95% покемонов страдают манией преследования.

Не раскачивайте подводную лодку
israpolicy

Ох, рано везет Ирану

Страны “шестерки” и Иран сообщили, что достигли соглашения по иранской ядерной программе. Как вы считаете, нужен ли дефис  между словами “страны” и “шестерки”?
 



Аятолла Хаменеи
Вы, сионисты,  это бросьте. Запомните, если вы мне сейчас, накануне подписания соглашения, спугнете лопоухого, я не знаю что с вами сделаю! Я даже стирать с карты мира вас не буду. Это для вас слишком легкое наказание. 

Аятолла Обама

Вопреки тому, что позволяют себе говорить некоторые горе-политики, заключаемое сейчас с Ираном соглашение очень хорошее. Вы его просто не знаете! Это только с виду оно глупое, нелепое и страшненькое. А в глубине соглашения оно очень доброе, мягкое и покладистое. Вообще вам надо учиться видеть в соглашениях их хорошие стороны. А недостатки… что ж, недостатки есть у любого соглашения с Ираном. Так уж они устроены. 


Аятолла Путин

По своему опыту знаю –: невозможно заставить сильное, независимое и где-то даже исламское государство плясать под дудку Госдепа. Это никогда и ни за что не получится. Не получилось с Россией, не получится и с Ираном. Уверен, обе наши страны будут как и прежде нарушать только те международные законы, которые посчитают не нужными, а не те на которые им укажет Госдеп. Требовать от молодого здорового государства свернуть его ядерную программу бесперспективно и глупо. Вспомните самого себя в молодости, немного выпившего и накурившегося… И никакого атомного оружия иранцам не нужно. По своему опыту знаю: им кто-то уже явно передал ненужное, лишнее  водородное оружие. Вообще, я удивляюсь выдержке и доброте наших иранских друзей – другие бы на их месте в ответ на ужесточение санкций  уже давно применили все необходимое оружие против обидчиков и аннексировали Сирию и Ирак, а иранцы все еще канителятся.  


Пан Ги Мун   

ООН решительно осуждает как попытки Ирана заполучить ядерное оружие, так и любые попытки ему в этом воспрепятствовать. Мы глубоко убеждены, что вопросы ядерных бомбардировок других стран должны решаться путем уважительного диалога. Мы считаем что ни одна страна не может быть подвергнута бомбардировке без ее согласия. К сожалению к нам мало кто прислушивается. А если и прислушиваются, то потом хамски хохочут. 

Реб Нетаниягу 

Вы знаете меня, я не привык разбрасываться “дефисами”, но сейчас как раз тот момент, когда весь мир должен узнать: дефис между этими словами, к сожалению,  действительно есть. И дефис очень большой. Соглашение США и остальных стран с Ираном оказалось еще хуже, чем мы считали. Более того, и сами США оказались хуже, чем мы рассчитывали. Что касается Ирана, то он оказался точь-в-точь таким плохим, как мы и представляли. И это, пожалуй, единственное светлое пятно во всей этой темной истории. 



Комментарии


Рейтинг@Mail.ru