СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Творец пионеров

Не раскачивайте подводную лодку
israpolicy

Гименей, Гименей, выбирай меня скорей

Игорь Поночевный, СПб

С новой инициативой выступил православный петербургский депутат Виталий Милонов, предложив запретить в России на законодательном уровне с 1 января 2016 года секс до брака. Какие чудесные перспективы открываются в связи с предстоящим нововведением! Милонов одним выстрелом убивает целый выводок зайцев.

Во-первых, разом решаются все проблемы, связанные с непокорными геями и лесбиянками, вконец уже доставшими депутата Милонова своим нетрадиционным дискурсом. Лишенные возможности заключить брак, содомиты вынуждены будут расторгнуть свои гомосексуальные союзы и искать для занятия сексом пары с противоположным полом. Обязанные теперь регистрироваться официально, чтобы после этого иметь возможность предаваться плотским удовольствиям, они не смогут больше назло Милонову произвольно выбирать себе сексуальную ориентацию, а будут довольствоваться тем, что велено церковью и государственной властью.

Во-вторых, теперь все вопросы секса перейдут в ведение специальных сексуальных уполномоченных, которые наведут, наконец, порядок в сфере интимных услуг. И если добрачный и внебрачный секс запрещен, то временный брак легко разрешит возникшие трудности. Желаете на дом проститутку? Экспресс-брак к вашим услугам. Выездной работник ЗАГСа оперативно оформит процедуру на дому и сыграет марш Мендельсона на губной гармошке. А дежурный батюшка церкви шаговой доступности узаконит юридическую формальность духовными скрепами.

Добровольные сексуальные дружины будут внимательно следить за соблюдением положений нового закона. Уполномоченные на проведение сексуально-оперативных действий, вооруженные казачьими шашками, нагайками и крестным знаменем, смогут теперь врываться в гостиничные номера и квартиры граждан, проверяя паспорта и штампы. Не спрятался ли прелюбодей под кроватью? Не засел, гад, ли в шкафу? Не висит ли мерзавец на карнизе, намереваясь спастись от ответственности?

Суровая ответственность грозит тем, кто вздумает совокупляться без разрешения. Административная порка плетьми – за разовые и незначительные правонарушения: добрачное приглашение в кино или в кафе. И уголовная – за секс без штампа и церковной регистрации. Величину тюремных сроков можно поставить в зависимость от тяжести злодеяния: количества, продолжительности и разнообразия половых актов. 

Добропорядочные россияне с надеждой и упованием ожидают принятия нового закона. Надежно теперь уверенные в крепости супружеских скреп, освященных государственной записью актов гражданского состояния, ритуалом церковного таинства и страхом кандалов. 

Рисунок Алеши Ступина


Комментарии


Рейтинг@Mail.ru