СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Шутки о медлительности эстонцев выходят из моды. Но очень медленно. 

Не раскачивайте подводную лодку
israpolicy

Есть идею!


Российские режиссеры Никита Михалков и Андрон Кончаловский выдвинули идею освоения 972 млн рублей: создание сети закусочных “Едим дома”. Интересное кино получается?

Тарантино, Спилберг, Михалков, Кончаловский


Квентин Тарантино, криминальный чтец

А что, отличная идея. Только представьте себе: два русских режиссера берут у Путина около ярда рублей на создание некой сети, а сами на эти деньги снимают фильм, ну, например, я не знаю... “Прославленные уроды”. Путин узнает об этом от Барака Обманы, или как там его… И начинает мстить обоим  режиссерам. Здесь-то и начинается самое интересное. Но это пока секрет.


Стивен Спилберг, однопланетянин

Идея очень скромная, если судить по бюджету, ровно 10% от стоимости моего последнего блокбастера “Мир Юрского Периода”. Мне всегда нравились рожденные бедностью, смелые эксперименты русских в кинематографе. Уверен, кстати, что за сетью закусочных “Едим дома” обязательно последует сиквел "Едим дома-2" , во всяком случае, я бы на их месте поступил именно так: кушать-то что-то надо.


Ларс фон Триер, профессор черной киномагии 

Неплохо. Я так и представляю себе весь этот экстрим, связанный, с аутентичным русским сервисом, тайно снимаемый на камеру этими неугомонными братьями. Но было бы по настоящему артхаусно, если бы в этой их “Сети быстрого питания” начисто съедали всех посетителей. Представляете картинку? Красная площадь. Огромная очередь тянется  от Мавзолея к закусочной “Едим Дома” – и никто не выходит назад! И еще они бы выезжали на заказ к клиентам, и съедали их прямо там. Так сказать, "Едим клиентов дома". И даже еще более артхаусно: в гости в закусочную, к Никите, поблагодарить за свою помощь, пришел бы Путин и отравился бы чересчур свежими сардельками. И тогда расстроенный Путин заставил бы Никиту и Андрона в наказание съесть их закусочную. Вариантов много. Были бы деньги.


Н. Михалков-Кончаловский, отец родной российского кинематографа 

Ходит очень много абсолютно недостоверных слухов вокруг нашей с братом новой сети закусочных, строительство которой уже начато на Михалковых (бывш. Воробьевых) горах. Во-первых, что касается меню: оно будет очень скромным и максимально приближенным к простонародному – внимание, снимаю! – простонародному меню XVI века: икра, семга, балык, дичь, дикие лебеди, вепрь на вертеле – все то, чем на ходу перекусывал наш народ, до того как его закабалили, сами знаете, кто. И еще насчет фоновой музыки в нашей сети: там вовсе не будет все время звучать "Мохнатый шмель", как утверждают завистники из нашего с братом пресс-центра. Будут и перерывы. Хотя бы на наш российский гимн, в котором мы с братом решили практически ничего не менять, за исключением некоторых слов и некоторой музыки.


А. Кончаловский-Михалков, брат-2

Еще когда мы с отцом задумывали запустить в производство моего брата, я уже знал, что Никита будет отличным ресторатором. Брат еще не догадывается, что всю эту историю я затеял, во-первых, чтобы посмешить жену, а во-вторых, чтобы незаметно поснимать его на натуре в роли директора сети закусочных. Он ужасно забавен в эти моменты, уж вы мне поверьте. Кричит, распоряжается, сам пробует блюда, опять кричит. Менеджеры, персонал закусочных и даже Путин, давший на все это мои деньги – массовка, как вы наверное уже и сами догадались. Только не рассказывайте ему, ради Б-га, а то он меня снова пообьет своими “Золотыми Орлами”.



Комментарии


Рейтинг@Mail.ru