СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Детский врач арестован по подозрению в педиатрии.

Мы построили общество изобилия трудностей и проблем
israpolicy

Кулинарный обжор


ОвощефруктВоенно-полевая еда 

Военная цензура Израиля наконец-то разрешила к публикации сведенья о том, что израильские агрономы (назовем их так) создали новый гибридный продукт, соединяющий в себе вкус ананаса, картошки, персика, помидора, гуаявы, укропа и сырой чечевицы. Кроме того удивительное растение в разных модификациях пахнет либо смесью пива и селедки, либо повышением по службе. 

 

Для того, чтобы новый овощной фрукт было тяжело украсть с киббуцных полей (что временами еще случается, несмотря на выведение гавкающих пород огурцов), новое растение обладает свойствами тропического цветка-каннибала, пожирающего всех кто попался ему в лепестки. 

Это мы к тому, что если новый фруктовый овощ (осторожно, чтобы он вас сам не съел), поместить в кастрюлю и залить, не обращая внимания на крики о помощи, двумя литрами соленой воды, то на выходе мы получим липкую ароматную зеленую массу, по вкусу напоминающую переваренный сельдерей. Что важно знать хозяйкам, забывшим прикупить сельдерей к выходным.

Гранаты давно известны опытным кулинарам, особенно готовившим в Чечне и других горячих кулинарных точках планеты. Но до сих пор грозное название фрукта никак не соответствовало его вкусному нежному содержанию. И вот наконец это нелепое противоречие удалось преодолеть.     

 

Израильскими специалистами создан боевой гранат, который содержит не только традиционный набор витаминов и минералов, таких как магний, кальций, железо, фосфор, но и крайне необходимые организму противника, тринитротонуол, фосфорит, бензопропиленовую кислоту и другие полезные вещества, состав которых в настоящее время засекречен. Известно только, что если такой гранат потрясти, выдернуть из него корешок и метнуть в едока, то через некоторое время фрукт взорвется, а косточки граната вопьются в голодного противника.

 

Кстати, созданный в теплицах министерства обороны, гранат “М-16С” – далеко не единственный боевой фрукт, имеющийся на вооружении израильских поваров.

   

Например, тот еще фрукт “Акебия-216”, относящийся к нелетальным сортам фруктовых десертов, в Израиле выращивается специально для устрашения противника. Достаточно лишь беглого взгляда на это ужасающее создание флоры, чтобы захотеть никогда не попасться в пасть этому плоду. Акебию израильские военные кулинары собираются разбрасывать над позициями противника, чтобы обратить его в массовое бегство с поля трапезы. 

 

На снимке: обезвреженный саперами, фрукт питайя с боевой начинкой, по вкусу напоминающей динамит.

 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru