СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

В Луизиане к детям приходит Ку-Клус-Клаус

Не раскачивайте подводную лодку
israpolicy

Не нужен нам помощь турецкий

США обратились к Ирану за помощью в борьбе с Исламским государством. А чем вы можете помочь Ирану в его помощи США в борьбе с Исламским государством?

Барак Х. Обама, глава мусульманской антиисламской коалиции
Я и сам старый мусульманин и не знаю слов любви к Израилю. Но отлично знаю, как мы можем ненавидеть наших неверных. По сравнению с ними даже Нетаниягу с его вредным народцем не кажутся столь уж отвратительными.

В. В. Путин, президент Всея России и Восточныя Украины
США могут сколько угодно обращаться к Ирану через голову России, это им не поможет. От идеи создания Персороссии у нас ведь никто не отказывался.

Олланд, президент Французской Исламской республики
Мы всегда были искренне рады помочь Ирану – и когда он помогал США в  борьбе с Исламским Государством, и когда он помогал Исламскому государству в борьбе с США. А все потому, что узы, связывающие Францию и Иран, крепки как никогда, и нам уже вряд ли удастся из них выпутаться.


Биби Нетаниягу, премьер-министр из Раиля
Удивительно, что такие разные исламские государства как Иран, Саудовская Аравия, Франция и другие объединились сегодня в едином фронте против экстремистов Исламского государства, которое ничем не отличаются от экстремистов ХАМАСа, "Исламского джихада" и "Нашего дома Израиля" под руководством моего друга Авигдора Либермана. Все эти организации отличает одно – откровенная враждебность к премьер-министру  Израиля, желание навредить ему, а если удастся, то и сбросить. 

Хашеми Рафсанджани, президент хорошего Исламского государства
Эти дикари, называющие себя Исламским государством, не знают элементарных вещей, известных каждому культурному мусульманину, у которого пока есть голова на плечах. В частности, казнить неверных собак нужно только в специально отведенных для этого местах, утвержденных Исламским министерством культуры. Ужасает и то, что дети пассивно смотрят на эти ужасные казни, ничему не учась. А деньги, которые эти дикари берут за помилование неверных! Демпинг – самое непростительное преступление для мусульманина.

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru