СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Еврейский народ: Боже – мой!

У меня работы непечатый край!
israpolicy

Все с выборов!

В Европе прошла серия выборов: Англия, Польша и Израиль получили новые правительства от старых избирателей. А толку?

Европейские политики

 

Кэмерон, британский Нетаниягу

Опросы единодушно предсказывали нам всякую чушь: будто мы, с этим забавным парнем, Мэлибендом, вместе победили на выборах и оба стали премьерами. Мы с женой очень волновались: что будет со страной? И очень волновались со страной: что будет с женой? Слава Б-гу, пока с ними обеими все хорошо, а Мэлибенд даже ушел в отставку. По-нашему, по-английски. Жена и Британия хотят стабильности и меня. Нам все эти вольтерьянские веяния ни к чему.   


Нетаниягу, израильский Камерон 

Сейчас в мире прослеживается четкая тенденция: в опросах говорить, что голосуешь за левых, а самим  всей семьей пойти и тихонечко проголосовать за правых. А потом опять рассказывать, что ты всегда голосуешь за левых. Лично я понял, что мы побеждаем с большим отрывом, как только увидел результаты опросов, сулящих нам сокрушительное поражение. В самом конце, правда, опросы стали показывать резкое усиление нашей популярности, что меня не на шутку встревожило и заставило активно действовать. И лишь увидев, что Бужи Герцог в прямом эфире начал формирование левой коалиции, я  успокоился. Кстати, Бужи до сих пор думает, что эти выборы выиграл он. Дикторы телевидения в ночь выборов решили ему ничего не говорить. 


Анджей Дуда, премьер-министр первого тура выборов в Польше

Не скрою, основыми вопросами последней предвыборной кампании у нас в стране было: “Что делать с Путиным?” Разными партиями выдвигались самые невероятные предвыборные идеи. Так в программе партии “Ще не згинела Польска “(ЩНСГП) предлагалось подослать Путину польскую красавицу и отравить ею Путина. Партия “Как, ще не згинела Руська?” (КЩНЗГР) пошла еще дальше, предлагая выкрасть российского лидера, а вместо него поставить на президентство Лжевладимира Путина. Только наша умеренно-антипутинская партия (НУАПП) честно сказала избирателям: “Что с ним поделаешь?” Поэтому в платформе нашей партии четко сказано: “После выборов приобрести для нашей страны танк, или даже нет, два танка!”. Путин понимает только силу. 


Лукашенко, отец царю

Помню, у меня в детстве тоже были выборы, еще отцовские, довоенные, и я очень любил в них играться. И игрался долго, этак лет до 25. Потом знающие люди, спасибо им, предупредили, что на выборах могут выбрать вообще не меня. Поэтому я все эти игры прекратил и не жалею. Сын вообще ничего не знает. У него другие игрушки. Недавно подарил ему Слуцк. 


Путин, гарант конституции европейских стран

Сколько раз повторять, Россия не вмешивается во внутренние дела других стран, если они не размещают на своей (пока  еще) территории натовскую систему ПРО! К сожалению, ни Англия, ни Польша, ни Израиль к таким благоразумным странам не относятся. Поэтому нам не остается ничего другого, кроме как пристально следить за ходом событий в этих государствах и, в случае необходимости, вежливо и без излишних опознавательных знаков вмешиваться в наши с ними, внутренние дела.

 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru