СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Астрономы: к Земле Израиля стремительно приближаются досрочные выборы.

У меня работы непечатый край!
israpolicy

Садись на кол, пять


На днях, террористическая организация "Исламское Государство" избрала нового лидера. Им оказался преподаватель физики Абед аль-Рахман Мустафа. Корреспондент "Бесэдер?" успел побывать на уроке профессионала незадолго до того, как его физическое тело было деконструировано американскими экспериментаторами.

Глава ИГИЛ

Корреспондент. Доброе утро… э-э…

Преподаватель. Абед аль-Рахман Мустафа. Я напишу на доске, чтобы вы запомнили.
Корр. Спасибо, не надо. Скажите, Абед аль-Рахманович, каким образом учитель физики становится главой такой серьезной организации, как Исламское Государство? Вам пришлось столкнуться с жестокой конкуренцией?

Преп. О да, разумеется. Учитель химии предлагал воистину революционные методы воздействия на неверные органические соединения. Вот он, в реторте, хотите понюхать? 

Корр. Нет, спасибо. Вы не будете скучать по своей предыдущей профессии? 

Преп. Исламское Государство, как наиболее технологически продвинутое в современном мире, планирует использовать последние достижения науки и технологии во всех сферах своей деятельности, а не только в области нейро-хирургического вмешательства в ту часть неверного, которая отвечает за религиозные воззрения.
Корр. А как быть с интенсивной поведенческой модификацией неверной личности, о которой постоянно пишет западная пресса?
Преп. Вы про пытки, что ли? Видите-ли, это сфера физической науки, требующая вдумчивого подхода. Например, нам удалось не просто подтвердить, что тело, погруженное в воду прекращает сопротивление пропорционально площади тела и температуры воды, но и вычислить точную пропорцию. Удалось также доказать, что увеличение межклеточного пространства тела посредством натяжения тканей увеличивает его восприимчивость к истинным духовным ценностям. 

Корр. Есть ли в руководстве ИГИЛ  специалисты по истории или географии и другим гуманитарным предметами? 

Преп. У нас есть наш Священный учебник, это и история прошлого, и география будущего. 

Корр. Что это за звук? У вас такой звонок на урок?

Преп. Нет, просто воздушная тревога. Это для учителя. Сидите здесь, я скоро вернусь.

 

 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru