СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

В 2017 году Россию ожидает если что

Не раскачивайте подводную лодку
israpolicy

Великий тупой

Бразильский сериалАвтор бразильского сериала оказался незаконнорожденной сестрой главной героини

Бразильские сериалы, создаваемые в разных странах, давно и заслуженно покорили глаза наших телезрительниц. Кто из них не проливал слезы, если не над самим многосерийным фильмом, зачастую длящимся всю сознательную жизнь телезрительницы, то хотя бы над душещипательными анонсами в телевизионной программе на неделю. Известны случаи, когда уже и  сами сериалы снимались по мотивам  рецензий на другие телесериалы.

Как я мог принять жену за дочь!  

Менее известна драматическая судьба авторов самых этих анонсов. От круглосуточного просмотра сотен тысяч лент, рассказывающих о перипетиях семейной жизни половины взрослого населения Латинской Америки, многие из рецензентов и сами начинали ощущать себя героями рецензируемых телесериалов и подались в главные герои таких лент.


Многосерийный телефильм Мануэла – как раз одна из таких картин, все роли в которой играют бывшие авторы известных рецензий на телесериалы “Даниэла”, “Эмануэла”, “Синдерела”, “Упс, Синдерелла”, “Хорхео Родригез” и “Дора Моисеевна Гарсияштейн”. Этот нашумевший 135-серийный фильм был снят по заказу еврейской общины Бразилии и повествует о нелегкой судьбе главной героини, у которой с детства  имеется крепкая, дружная семья и которая не оказывается незаконнорожденной сестрой своего мужа, из-за чего  подвергается постоянным издевательствам и насмешкам всего квартала Санта-Телевисия.      



Великая Отечественная Кинематография

После закономерного успеха ленты “Спасибо деду за Победу”, создатели картины выпустили новый сиквел полюбившегося документального сериала: Спасибо деду за Победу над троцкистскими собаками, бандеровцами и врачами-убийцами”, наконец-то посвященный конкретно тем, чьи деды героически служили в войсках  особого назначения ОГПУ-НКВД-МГБ, а прапрапрадеды честно служили воинами-опричниками у Ивана Грозного.

В картине пока еще живых  примерах показывается, как, благодаря самоотверженности бойцов советских заградотрядов, целые армии приятеля с честью сдавались врагу, а не позорно бежали в тыл к своим. Зритель узнает также, как врачи-убийцы планировали клонировать товарища Сталина, чтобы затем еще раз его убить, и как этому помешали воины спецподвалов МГБ.

4 нацистские собаки и танкистВ фильме рассказывается и о позорной странице в истории гестапо – сотрудничестве с НКВД. Оно стало возможным благодаря самоотверженным действиям советских чекистов, нарочно подружившихся с нацистскими палачами, чтобы их скомпрометировать. Когда фюрер узнал, с кем якшаются гестаповцы и где был Риббентроп с 19 по 21 августа 1939 г., он впал в бешенство, и советским агентам в рейхсканцелярии пришлось даже сделать ему несколько уколов, чтобы раньше времени не подох.

Четыре фашистских собаки и танкист




Арабский заяцЗайцами были мы в мультфильме советском

Политизация мультфильмов давно стала проблемой анимации. Не обошла она и персонажей известного израильского мультипликационного сериала для детей “Ну, погоди!”снятого будущими израильскими репатриантами еще в Советском Союзе.

А ведь, казалось бы, зачем посвящать израильских детишек раньше времени в подробности бесконечного палестино-израильского конфликта!Ведь только святой может не увидеть в этой ленте намека на ближневосточную политику, в которой палестинский Волк вечно преследует израильского Зайца! 

 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru