СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Испорченный телефон учил абонентов дурному

У меня работы непечатый край!
israpolicy

Соло на трибуне


В Вене прошло важное политическое мероприятие – конкурс Евровидения. Считаете ли вы, что на столь важном форуме уместно петь, кривляться и прыгать по сцене? 

Тема для

Кончита Вурст
Я лично изначально не собиралось петь, и тем более танцевать. Моей задачей было выйти к избирателю в колготках и бороде. Когда устроители конкурса сказали, что для этого нужно будет что-нибудь, не важно что, спеть, моему возмущению был предел: политика есть политика, чего не сделаешь для удовольствия своего будущего избирателя.   


Владимир Путин
Когда наша отважная девушка Полина Гагарина, следуя примеру своего героического деда, махнула рукой и запела, пытаясь во что бы то ни стало взять для своей страны и для своего президента это продажное, никому не нужное Евровидение, все ребята у нас здесь болели за нее. На некоторое время были даже прекращены военные действия против боевиков киевской хунты. Поэтому буду краток. Страны-предательницы, проголосовавшие во втором туре против нашей страны и Полины, а не как мы им заплатили, к следующему Евровидению, видимо, будут уже освобождены Россией от местных оккупантов. 


Дана Интернешнл  
Если бы я знала, что песня с бородой даст такую популярность, как на прошлом Евровидении, то я, может, и пол бы не меняла. Они там любят все экзотическое. Сейчас вот эта русская. Мы с подругами-десантниками так и замерли у телевизора: каждую минуту ждали, что она вот-вот прервет песню, нападет на жюри и отберет у них микрофон. 


Мадонна
К сожалению, музыка с каждым музыкальным годом все более политизируется. Начало этому положила группа АББА, выступившая с грубо политизированной песней “Мoney, money”, после чего у них в Швеции действительно пришла к власти правящая по сей день социалистическая партия ”Money”. Одно утешает – политика при этом становится все более ритмичной, напевной и мелодичной.

 

Иосиф Кобзон
С Евровидением в его нынешнем непотребном виде, пора заканчивать. У меня к ним нет никаких проблем, даже, если солисты раздеваются на сцене, кидаются друг в друга париками, ползут петь в зрительный зал и т. д. Я только против того, чтобы все эти убогие выигрывали Евровидение у России, которая им в Битлы годится. Да одна наша Зыкина покойная стоит двадцати их бородатых, прости Господи, певцов!

 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru