СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Силиконовая долина: я натуральная!

У меня работы непечатый край!
israpolicy

Франшизофрения


Глава кампании Orange Стефан Ришар извинился перед израильтянами и пообещал что будет бороться с бойкотом Израиля. А как вы собираетесь бороться против организованного вами бойкота Еврейского государства?



Стефан Ришар

Я очень люблю Израиль. Если хотите знать, любовью к Израилю пронизаны буквально все акции нашей организации “Оранжевая ненависть к оккупантам по приемлемой цене!”. Мы первые предложили клиентам 20-процентные скидки на приобретение семейного антиизраильского пакета мобильной связи. Впрочем, я думаю, вас это предложение не заинтересует. Но если вы все же передумаете, просто позвоните в саудовское посольство в Париже – нам обязательно передадут. Кстати, к нашему льготному бойкоту Израиля присоединяется все больше израильских клиентов из Умм-эль-Фахма, Рахата, Бейт-Ханины, которым порядком надоело благополучие, связанное с оккупацией Израилем палестинских телефонных частот.


Барак Обама

Поверьте, мне очень больно, что США с каждым новым выступлением моего друга Нетаниягу в конгрессе все больше вынуждены делать для международной изоляции Израиля. Когда я во вторник звонил послу Франции в ООН и требовал ужесточить формулировки антиизраильской резолюции, поверьте, мое сердце обливалось кровью. Между прочим, еще на Пасхальном седере в Белом доме, посвященном еврейскому празднику Пурим, я не выдержал и сказал сидевшему рядом послу Ирана: “Прекратите угрожать Израилю! Вы что, хотите, чтобы саудовцы вас разбомбили? Они ведь все равно не поверят, что вы собираетесь атаковать Израиль, а не их!” И мне кажется, он все понял, во всяком случае, быстро сложил свой гарнир и сладкое в салфетку и поспешил откланяться.


Аятолла Хаменеи

Наша позиция проста и неизменна: Израиль не имеет права на существование. А значит, он не имеет права и на бойкот Ираном его сионистской продукции. Особенно авиационной электроники, созданной под кнутом сионистов палестинскими программистами и электронщиками Газы. Поэтому мы через надежных друзей Израиля назло сионистам закупаем их презренную продукцию,чтобы они не подумали, не дай Аллах, что мы их признаем и бойкотируем.


Владимир Путин

В этом году мы собираемся пригласить в Георгиевский Ленточный зал Кремля все антисемитские, антиизраильские и неонацистские силы, причастные к бойкоту Израиля, чтобы честно и откровенно обсудить создавшуюся ситуацию и попытаться убедить их отказаться от бойкота. Я глубоко уверен, что лишь  доброжелательный конструктивный диалог с этими силами способен заставить их хотя бы на время нашего конструктивного диалога отказаться от своих спорных, но во многом понятных мне, как другу Израиля, убеждений. 


Абу-Мазен

По своему опыту партнерских отношений с Израилем знаю: бойкот против них не очень действенен. Всегда найдутся лазейки, по который к ним ринутся довольные клиенты. Поэтому я и мои товарищи по Палестинской администрации ведем себя так, чтобы вызывать у сионистов максимальное отвращение. Когда мы достигнем такого уровня отношений, при которых от одного моего вида сионистов будет тошнить, можно будет подумать и о бойкоте.


 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru