СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Потоп: Только после вас!

Не раскачивайте подводную лодку
israpolicy

Араратория

 

Игорь Поночевный, СПб

После референдума, состоявшегося недавно в Российской Армянской республике, президент Путин выступил с обращением к российскому народу и мировому сообществу.


В самом начале речи он сообщил, что армянский референдум прошел в полном соответствии с нормами межгалактического права и со всеми демократическими суверенными процедурами, какие только навыдумывало прогрессивное человечество. 


Назначая референдум о своей независимости, армянский народ исходил из той же идеи, из которой исходил и Крым, учреждая свой – если в России жить лучше, чем везде, надо присоединяться. А поскольку международное право не содержит запрета на объявление независимости, постольку объявление независимости армянского народа от Армении не является нарушением его норм. 


Далее оратор прояснил, что Армению и Россию связывает общая история, уходящая в самую глубь веков. Так, согласно уточненным научным данным, озеро Севан является колыбелью древнерусской цивилизации, откуда произошли арийские руссалки, впоследствии расселенные по заводям Волги, Дона и Крыма. "Севан" на языке шахтерских бурятов означает "руссак", а само озеро исконно принадлежало народности тульские самовары. 


Гора Арарат образовалась путем извержения молочного киселя, который произрастает только в России и представляет собой смесь медовых пряников и соленых огурцов. Город Ереван появился в результате глобального тектонического сдвига в умах всех русских людей, приверженных российскому телевидению, является городом-героем и считается символом боевой и воинской славы, ибо вел боевые действия уже тогда, когда российской государственности и в помине не было.


В сердцах русских людей Армения всегда была неотъемлемой частью России. Армянский коньяк, армянский торговец, армянский лаваш и армянское радио – эти сакральные символы России невозможно ни вычеркнуть, ни выкинуть из всякой русской души, тоскующей по величию и духовности нашего многонационального народа. 


В заключительной части своей речи президент заявил, что люди, вышедшие на ереванский майдан, в целом протестовали против коррупции и неэффективного управления в государстве, однако стали заложниками армянских националистов дашнаков. Не желая иметь с ними ничего общего, армянский народ, не без помощи вежливых зеленых человечков, сделал свой выбор – выбор четкий и однозначный. 


Речь Путина 666 раз прерывалась бурными и продолжительными аплодисментами, переходящими в овации и нечленораздельное мычание.


Путин и глобус


Рисунок Алеши Ступина


Комментарии


Рейтинг@Mail.ru