СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Известная гадалка предсказала себе неплохой гонорар

Мы построили общество изобилия трудностей и проблем
israpolicy

Отставить отставку!

После поражения в референдуме о независимости Шотландии первый министр Шотландии Алекс Салмонд ушел в отставку. А как бы на его месте поступили вы?




В. В. Путин 

На месте Салмонда я только что поступил совершенно иначе. Несмотря на то, что референдум об отделении Шотландии провалился, я держу себя в руках и не позволяю себе никаких отставок и истеричных заявлений. 

 

Б. Б. Нетаниягу 

Мы все можем оказаться в такой ситуации, и здесь очень важно не поддаваться панике, ложному чувству чести, обманным позывам благородства и фальшивым угрызениям совести. Наиболее зрелое поведение на мой взгляд – быстро сформировать новую коалицию, выступающую за реализацию программы "Две Шотландии – для двух народов", и  продолжать работать первым министром на благо, в том числе, и своей страны.

 

Б. Х. Обама

Я был уже ко всему готов, но, слава Аллаху, пока все обошлось! Если бы Шотландия сейчас, объявила независимость, именно мне пришлось бы выслушивать бесконечные претензии Елизаветы, не помню ее порядковый номер, о шотландских базах НАТО в непосредственной близости от границ Англии.   

 

Елизавета II

Ах, этот проказник, сэр Салмонд! Он вздумал попугать Нас, Свою Добрую Королеву. Но Мы, на его счастье, не злопамятны, так как в Нашей Секретной службе работают одни болваны.

 

Б. Х. Асад

В Сирии, где, в отличие от Шотландии, процветает подлинная демократия, каждый человек, не согласный с идеей отделения какой либо части Сирии, имеет право убить на месте всякого, кто, наоборот, согласен. Демократический процесс у нас в стране длится уже более шести лет и конца ему пока не видно. Но как сторонний наблюдатель, могу вам сказать точно: сторонники единства Сирии пока вооружены лучше и более храбро сражаются за то чтобы их точка зрения победила врага.  

 

А. Г. Лукашенко

Мы с Колей искренне завидуем бывшему шотландскому первому министру с сыном, что у него такой хороший народ. Мы с Колей шесть раз подавали в отставку и требовали передать власть передовикам производства, колхозникам, представителям деловых кругов. И что вы все время думаете? Все шесть раз парламент аплодировал стоя, пока мы с Колей не брали свою отставку обратно. 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru