СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Аферистка выдавала себя замуж

Мы построили общество изобилия трудностей и проблем
israpolicy

На врага и зверь бежит

В нынешнем сезоне Израилю предлагается большой выбор врагов. Как по-вашему, на ком стоило бы остановиться: на ХАМАСе, ИГИЛе, “Хизбалле” или все-таки на старом добром Иране?



Аятолла Хаменеи

Мне даже как-то обидно слышать этот вопрос. Иранская республика Ислам, или как там нас, всегда была прекрасным и самым надежным врагом Израиля. В самые тяжелые для нас годы мы ни на минуту не забывали, о том что у Израиля нет права на существование, и что никто, кроме нас, не позаботится о том, чтобы Израиль в полной мере смог воспользоваться отсутствием этого права. В США в последнее время много об этом гворят, но поверьте ине, никакой Обама не будет ненавидеть Израиль так, как мы. И учтите: приобрести настоящего, проверенного врага трудно, а потерять легко.


Хасан Насралла

Сосунки эти ваши ИГИЛовцы. Одно дело отрубать головы идиотам-единоверцам и совсем другое дело воевать с дьявольски живучим, использующим для своего преступного выживания любые ухищрения современной военной техники сионистским образованием, которое коварно использует каждое нападение на него, как повод для ответного удара. Лучшие люди нашего анстисионистского сопротивления по вине этих бандитов вынуждены годами сидеть в бункерах и выступать перед своими сторонниками по сионистскому Скайпу, тьфу!


Аль-Багдади

Голову моего заместителя Аль-Бухри даю на отсечение, что еще через год вместо ХАМАСа, Ирана, “Хизбаллы” и ООН, показавших, на что они все вместе не способны, с Израилем будет сражатся один ИГИЛ, в который под страхом жизни и вольются все эти организации. Проблема у нас лишь в том, что пока мы еще не всем оружием научились стрелять по Израилю. Например, американские стратегические бомбардировщики надо захватывать вместе с экипажами, а еще лучше, с их семьями. Уверяю вас, что те люди из моего окружения, кто вовремя не додумался до этого, будут казнены.


Исмаил Хания

Мы, конечно, те еще звери, но ИГИЛ… И вот тут я не понимаю Израиль. На его границах усиливается противник, который уже нагло обстреливает его ракетами. А Израиль молчит, как в рот патронов набрал. Позор! У вас уже ничего не осталось от тех настоящих сионистов с которыми сражались наши деды! И вообще оставлять нас, старых проверенных врагов, на съедение этим чудовищам из  ИГИЛ – просто подло. Так настоящие враги не поступают!


Пан Ги Мун

У Израиля есть одно хорошее качество, он – страна- агрессор с огромным стажем игнорирования резолюций ООН. Сейчас настал тот момент, когда накопленные Израилем знания и опыт можно и нужно направить в правильное русло. Короче, не могла бы ваша странанапасть на ИГИЛ вместо Саудовской Аравии? Мы, естественно единодушно осудим Израиль, но он к этому уже привык, я думаю ему даже будет приятно. А делу польза.



Комментарии


Рейтинг@Mail.ru