СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Солнцевские уфологи: инопланетяне могут отжать у нас планету.

У меня работы непечатый край!
israpolicy

Здесь русский дубль

ТарантиноРоссияне не понимают, почему их не любят на Западе. “Бесэдер?” решил обратиться к случайному представителю американской культуры с вопросом, за что пиндосы очерняют русского человека?

 

Корреспондент. Гуд морнинг, мистер Тарантино.
Тарантино. Гуд морнинг. Из рашн о’кей?
Корр. А вы говорите по-русски?
Тар. Конечно, ведь это великий и могучий язык.
Корр. Квентин, русские недоумевают, почему вы их так ненавидите? Они уже и СССР развалили, и с РФ потихоньку расправляются, а вы со своим НАТО все недовольны и видите в России врага. Взять любой ваш фильм – "Килл Билл", "Бесславные Ублюдки", "Криминальное чтиво". Вы хотите сказать, что все это не про Россию?
Тар. И я, и все, кого я знаю, просто обожают русских. Между прочим, в рабочем варианте фильм назывался не бесславные, а “Православные ублюдки", но потом мне объяснили, что россияне могут неправильно понять, хотя герои фильма однозначно положительные. Но лично я доказывал, что россияне все понимают правильно, потому что у них богатая культура.
Корр. Вот только не надо сейчас про Пастернака и Чайковского. Их уже похвалили все, кому не лень.
Тар. Чайковский тут не при чем. Россия – великая страна. Русский человек, в его великих лаптях, с его великой балалайкой, это – медведь аутентичности в посудной лавке политкорректности и пост-модернизма.
Корр. Вы считаете, что у русских есть особая ценность для кинематографа?
Тар. Если честно, без них было бы очень трудно снимать кино: кто пожертвует собой ради спасения жизни американцев? Кто назовет отряд из восьми белых солдат интернациональным? Чей космический корабль сломается в самый критический момент из-за того, что уборщица повесила сушить половую тряпку на сопло и забыла ее там?
Корр. Мистер Тарантино, вы меня совсем запутали. Русский человек с пеленок знает, что в Германии, Англии и Америке все его ненавидят. Вы хотите сказать, что только в Германии и Англии?
Тар. По-моему, все русские мечтают сыграть роль трагического злодея. Не поймите меня неправильно, это отличная роль. Но для России ли? Я бы видел в ней скорее Северную Корею.
Корр. А в какой роли вы видите Россию?
Тар. Мне, как режиссеру, дороги именно балалайка, водка и медведь. Балалайка – это символ изобретательности. Символ того, что можно с меньшими средствами сделать большие дела. Медведь, он, как сама Россия, – суров, и может что-нибудь оторвать, но если правильно себя вести, то она у вас хоть на велосипеде ездить будет. Водка – это сила воли. Для русского человека просто пойти за хлебом – это уже борьба между хлебом и водкой. И если он принес хлеб, то это не просто хлеб, а – победа. Победа над собой и мировой энтропией. Поэтому у русских каждый день – день Победы.
Корр. Я, кажется, влюбился.
Тар. В меня?
Корр. В Россию. Спасибо, что открыли глаза.


Комментарии


Рейтинг@Mail.ru