СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Страшноклассницы побили юного каламбуриста за это слово.

Не раскачивайте подводную лодку
israpolicy

В здоровом теле здоровый паразит


ЭболаКорреспондент. Доброе утро. Вы хорошо меня слышите?
Эбола. Отлично, спасибо. Тут в пробирке такой резонанс... 
Корр. Скажите, вы смотрите телевизор?
Эб. Обычно нет. Телевизор убивает мозг еще быстрее, чем я. Однако многие из наших клиентов к этому склонны, так что и нам приходится иногда.
Корр. Как вы относитесь к вашему медийному имиджу смертоносной эпидемии? Вам кажется, что репортеры чего-то недоговаривают?
Эб. Конечно, недоговаривают! Безнаказанность репортеров известна – никто не призовет их к ответу, если они например назовут Эболу "лихорадкой", а не, скажем, "движением". Но мы им вообще по барабану. Эбола, между прочим, не внесена ни в один список террористических организаций. А это обидно. Сколько людей мы держим в заложниках? 
Корр. У вас есть политические амбиции?
Эб. Не суть. Я о том, что мы – страшная угроза человечеству. Уж поверьте, мы стараемся. А все о чем люди способны думать, это разные палестинцы с украинцами.
Корр. Вы ревнуете?
Эб. Я офигеваю. Люди помирают на улицах от голода и жары. На дорогах каждый год гибнет больше людей, чем на войне. А всем начхать. Мной. Вы занимаетесь черт знает чем. И я еще фотогеничная, а вон про Малярию вообще никто не знает.
Корр. Вам не кажется, что подобная ситуация вам выгодна? Меньше известности – меньше вакцин, прививок.
Эб. Я испытываю только чужие эмоции, я же вирус. Все, что способствует моему размножению – хорошо, все, что мешает – плохо. Если людей не станет из-за войны, астероида или глобального потепления, мне хана. Вы должны взять себя в руки и совместно со мной работать над повышением своей выживаемости.
Корр. Мне на днях Абу-Мазен то же самое говорил. Вы с ним часом не знакомы?
Эб. Надеюсь познакомиться.

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru