СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

В 2017 году Россию ожидает если что

У меня работы непечатый край!
israpolicy

Скупщики крадущегося

Саудовская Аравия на корню скупает ХАМАС. А какую террористическую организацию вы бы приобрели или, наоборот, продали?

Скупка ХАМАСа

Аятолла Хаменеи, духовный лидер Ирана
Современный рынок ислама, слава Аллаху, предоставляет покупателю большой выбор террористических организаций на любой вкус. И здесь очень важно не попасться на какую-нибудь израильскую подделку. Впрочем, израильскую фальшивку очень легко отличить от саудовской: члены такой террористической организации, прежде чем в кого-то выстрелить, пытаются утвердить свое решение в международных инстанциях. А затем три раза предупреждают свою жертву, чтобы та убегала. Что касается Исламской Республики Иран, то лично я всеми необходимыми мне организациями, слава Аллаху, обеспечен на многие годы вперед. Надо только как следует их вооружить, впрочем, и это уже две недели как не проблема.

Салман ибн Абдул-Азиз Аль-Сауд,
духовный король Саудовской Аравии
Мы действительно сейчас, пока низкие цены на террористические организации, приобретаем ХАМАС, но если он нам не принесет выгоды в ближайшие год-полтора, мы его продадим. Кстати, нашей покупкой уже заинтересовался Израиль, я думаю, что собственный надежный ХАМАС ему всегда пригодится. Тем более, что он много и не ест.

Халед Машаль, бездуховный лидер ХАМАСа
ХАМАС – отличная исламская террористическая организация, приученная к туннелям. Себе бы оставил, да деньги нужны. А какие у нас бойцы морского подводного спецназа – загляденье! Они у нас тут недалеко, можете сплавать, посмотреть. Кроме того, у нас есть десятилетняя договоренность с Израилем на неинтенсивный обстрел его территории с опцией продления. Любое арабское княжество даст под нас финансирование. Полностью окупимся за года три-четыре. Так что, подумайте. Если предложите на 12% больше, чем саудиты, я все устрою, Обама носа не подточит.

Барак Обама, душевный президент США 
Молодой человек, я только что продал Ирану весь арабский мир, а вы мне тут про какой-то несчастный ХАМАС! А саудиты меня удивили – покупают все, что кричит “Аллах ахбар!”. Лучше бы копили на ИГИЛ.

Беньямин Нетаниягу, душа Израиля

Не следует забывать, что согласно израильскому налоговому законодательству, 30% от сделки по приобретению столь опасной террористической организации, как ХАМАС, поступит в казну государства. И это справедливо – ведь мы годами ее растили, кормили, воспитывали. Только за последние десять лет ХАМАС перенес три сложнейшие операции с использованием самого современного оборудования и хроническими международными осложнениями. И оплакивать стоимость этих дорогостоящих операций пришлось, как обычно, нам.


Комментарии


Рейтинг@Mail.ru