СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Ученые: бизнес под руководством женщин быстрее развивается, но с трудом находит себе парковку.

Не раскачивайте подводную лодку
israpolicy

ГОСУДАРСТ – ВО!


В пятницу 26 сентября председатель Палестинской автономии Абу-Мазен взошел на трибуну ООН и оттуда обвинил Израиль в геноциде.


Самое страшное в мечте – когда она сбывается. Опытные мечтатели никогда не допускают сбычи. В последний момент надо успеть отскочить. А если не удастся – быстро объяснить, кто виноват, что все не так. Или так, но не все.

Понятно, почему Абу-Помазен так нервничает. С мечтой о Палестинском государстве носились 20 лет. Но снести так ничего и не удалось. Всем ООНом скидывались, перекачивали миллиарды в карманы бездомной автономии, но ничего никуда не неслось. Вместо того, чтобы закладывать основы, мечтатели закладывали Израиль.

Потом, пока безжалостный враг не успел согласиться на все, раздували что уже погасло, и опять неслись доносить, что соседи не дают себя обстреливать ракетами средней близости. Без чего государство не получается. Стройка временно сворачивались и разворачивалась всеобщая борьба за то, чтобы мечтателей отстреливали пропорционально.

Но все кончается, особенно деньги и терпение. Почувствовав, что скоро будут давать только сдачи, и даже получив Египтом по ХАМАСу, Абу-Размазен объявился на трибуне ООН и заявил: наших бьют! В смысле ваших. В смысле геноцид. Если бы не Израиль, давно бы уже было у вас государство. В смысле у нас.

Между прочим, за истекший период вместо своего государства мечтателям удалось построить многокилометровые подкопы под соседнее и закупить ракеты для его обстрела. А что это, если не геноцид палестинского народа? Правда, тут даже ООН покачала главами государств: мол, геноцид геноцидом, а деньги-то где? Теперь вся надежда только на Абу-Отмазена.

Том Кнопкер

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru