СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Почтальона убила телеграмма-молния.

У меня работы непечатый край!
israpolicy

Бабушка, бабушка, а почему у тебя такая большая политика?


Все в Израиле рады за внучку Ицхака Рабина, идущую в большую политику. А вы бы отпустили туда свою внучку? 



Сара Нетаниягу
Ни за что! Хватит с меня меня! Увидите, я и внучку Рабина туда не пущу. Не позволю ей угробить свою молодость, отбиваясь от папарацци и объясняя им, куда я дела пустые бутылки! Впрочем, я ее понимаю. В 40 лет любой девчонке хочется покрутиться перед камерами на трибуне Кнессета, потихоньку списать у соседнего депутата какой-нибудь законопроект. Эх, детство, детство… Ну хорошо, разве что одну каденцию.  

Людмила  Путина 

Почему у вас за ребенком никто не следит? Куда смотрит ее дедушка?.. Ясно. А почему за дедушкой никто не следил? Вот так всегда, сначала снимают прослушку по внешнему периметру, а потом удивляются, куда это внучки и дедушки уходят? А теперь для нее надо специальную большую политику создавать, чтобы ее там не обижали. Мы бы с Володей сделали именно так. Вы что думаете, до поездки нашей дочери во Франктфкурт там был старейший в Германии Ветеринарно-кулинарный университет им. Кайзера Вильгельма?

Ганс  Меркель
 
Давным давно, еще когда Ангела была маленькой, я сказал ей: внученька, избегай политики, особенно старайся не стать канцлером Германии – проклятое место! Думаете, она меня послушалась? Недавно вот в слезах прибежала. Ее опять обидел соседский Вова. Сказал, что Германия превыше всего. А у нас это запрещено.

Светлана Пан Ги Мун
Трудно представить чтобы было со мной, тогда 52-летней ткачихой Гомельского трикотажного комбината Светулей, если бы к нам в месте с Президентом не приехал на предприятие мой Пан. Позже он мне признался, что как только увидел меня, сказал себе: ”Или я – или пропал!” Пан развелся со своей корейской 17-летней женой и я переехала жить к нему в ООН. Пан не только не мешает мне вечерами заниматься большой политикой с еще несколькими девчонками – женами дипломатов, но и всячески помогает. Недавно разрешил выступить с трибуны ООН вместо заболевшего представителя Конго. На всякий случай я, чтобы никто ничего не понял, выступала по-сербски. 

Хилари  Клинтон  
Никаких внучек. Припрутся в большую политику, испортят карьеру большому политику и всей его семье, и убегут. А мне тут с нашим дедушкой расхлебывать.



Комментарии


Рейтинг@Mail.ru