СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Приказано выжрать.

У меня работы непечатый край!
israpolicy

Терминатор-2015

 

Игорь Поночевный


Сжигание в печах колбасы – это, если кто не понимает, только начало полномасштабного импортозамещения. Продукты – пока пробный камень. Проверка, так сказать, на вшивость, как отреагирует наше патриотическое общество. Будут ли вопить и возмущаться, что, мол, нам тракторами персики давят, а себе хамон тайно возят? Или нет? Но обыватель наш показал себя с самой лучшей стороны. Общество горячо приветствовало сжигание и раздавливание овощей колесами и гусеницами. В отношении фруктов – вообще с энтузиазмом. Потому что образуется такое приятное на вкус повидло, из которого хорошо варится брага и самогон. Только ходи себе по помойке с лопатой и собирай. 


Следующим шагом будут компьютеры, об этом уже давно говорят, что в родном отечестве станут к ним запчасти сами собирать и русскую операционную систему изобретать, чтобы от Запада не зависеть. Поэтому макбуки и айпады всякие тоже придется под нож пустить. Для них специальный пресс в Америке заказали, чтобы их до конца раздавливать и никакого повидла не оставалось. Понятно, что не у всех отберут, Дмитрий Анатольевич, например, не отдаст – он ему для работы нужен. Мы же безо всяких айфонов обойдемся. Простому человеку они в деревне без надобности, а пятая колонна пускай без них мучается.


Потом настанет черед швейцарских часов. Их лучше всего в море утопить, ибо некоторые такие крепкие – не всякий пресс возьмет. Море лучше выбирать похолоднее, чтобы мародеры не донырнули, Лаптевых или Баренцева. Хотя русский человек такую крепкую духовность имеет, что за полумиллионом и в ледяную купель бросится и до самого дна занырнет. 


Следом за часами придется за автомобили взяться, особенно из тех стран, которые за немецко-фашистских захватчиков в последнюю войну воевали – немецкие, японские и американские. И французские, потому что они нам корабли не отдали. Что касается англичан, так это наши давние враги еще со времён Наполеона. Для машин придется гильотину изобретать, потому что китайская не тянет, чтобы их на мелкие кусочки разрубить. Такие микроскопические, дабы наши кулибины из остатков мазератти какое не собрали. Они это могут. 


Покончив с массовым геноцидом предметов роскоши, следует подумать, от чего откажемся в дальнейшем? Что еще надлежит изничтожить, порезать, пожечь и искромсать топорами, чтобы насолить нашим врагам? Непременный атрибут американской культуры – джинсы? Туалетную бумагу, которую легко заменить лопухами? Каменные многоэтажные жилища, чуждые русскому деревенскому человеку, за пятьсот лет привыкшему к сараю и землянке? Начнем, пожалуй, с интернета.

Терминатор-2015


Рис. Алеши Ступина



Комментарии


Рейтинг@Mail.ru