СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Золотая рыбка не смогла выполнить ни одного из трех желаний зоофила.

У меня работы непечатый край!
israpolicy

Сетьчей?

Уже с 1 января в России могут быть заблокированы Фейсбук, Твиттер и Гугл. А какие еще экстремистские сайты запретили бы вы? 




В. Жириновский

Сайт solnusko.ru, потому что они гады! Я вообще предлагал Владимиру Владимировичу заблокировать Гугл, еще до того как он был создан. Еще в зародыше. Чего они ищут? Кто им помогает у нас? Национал-предатели! Только на один запрос “Жирик” – 30 млн. результатов! Гуглу давно должно быть запрещено что-либо искать на территории России. Были у нас при Советской власти красные следопыты, песни у костра. Вот это и надо возрождать вместо Гугла.


В. Путин

Когда в ЦРУ был создан Интернет как военный проект, я терпел, так как мне тогда было лет 12–32. Когда американская военно-морская контрразведка начала массово открывать в Интернете порно-сайты, я сдерживался. Но теперь, когда враждебные России силы поощряют откровенно подрывные ресурсы, я, как президент России, не могу оставаться равнодушным. К сожалению, создание самих основателей этих проектов мы уже проморгали, но их проектами заняться еще не поздно. Сетьнаш!

А. Лукашенко 

В Беларуси Интернет с 1974 года отделен от государства. Государство у нас не вмешивается в дела Интернета, но и не позволяет чтобы Интернет лез в дела государства. В каждом городе Беларуси есть Интернетный дом, в котором могут собираться прихожане Всемирной Сети, и никто им слова президентского не скажет. Во всем нужна золотая дисциплина. То есть, середина.

 

Ким Чен Ын 
Запреты – это антидемократично, это методы американских фашистов. Северная Корея пошла по принципиально иному пути – создала свои собственные Фейсбук, Гугл, Твиттер и необходимых пользователей к ним. Каждый северный кореец с 1 января 2015 года возьмет на себя добровольные обязательства написать 346 сообщений и 465 комментариев в северокорейский Фейсбук, 1234 записей в корейский народно-демократический Твиттер, а также сделать 56476 запросов и ответов на них в нашем чучхейском Гугле. 

 

М. Цукерберг
Даже с помощью Гугла я пока не могу найти подходящие слова для своего статуса в Фейсбуке по этому поводу. Скажу лишь в личку, что попытки Путина забанить весь остальной мир в конце концов приведут к тому, что его вообще перестанут лайкать.

Рис. Marcin Wicha

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru