СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Новое эффективное противозачаточное средство для женщин – таблетки для головной боли.

У меня работы непечатый край!
israpolicy

И ты, сайт!

В Интернет выложены данные о 37 миллионах постоянных посетителей сайта супружеских измен. Что будем делать, мужики?

Темадля


Билл Клинтон, экс-президент США  

В первый раз, что ли? Как-нибудь выкрутимся. Так, навскидку: «Дорогая, я познакомился в Интернете с потенциальными избирательницами жены, они пригласили меня поиграть в боулинг, а затем стали ко мне приставать, угрожая, что если я не уступлю их домогательствам, они не будут голосовать за Хиллари, а проголосуют за какую-нибудь другую женщину. Мне пришлось подчиниться грубой силе обнаглевших шантажисток, чтобы защитить пост нашей семьи…» И это я еще всерьез не думал.     


Хилари Клинтон, кандидат в экс-президенты США  

Знаю я вас. Эти 37 миллионов хоть честно зарегистирровались. Остальные 3 миллиарда негодяев, небось, даже не нашли в себе мужества зарегистироваться на этом сайте, и изменяли нам, своим женам и любимым тайно, без регистрации. А так-то вы, обходительные, умеете голову нашей сестре задурить. На саксофоне играете. А сами... Оторвать бы вам этото саксофон к такой-то супруге! Что глаза выпучил? Не нравится правду слушать?     


Владимир Путин, экс-президент России, кандидат в экс-президенты России  

Во-первых, она ничего не докажет. На сайте около 13672 В. В. Путиных. Один даже с моей детской фотографией. А какой настоящий – знаю только я один с ФСО. Во-вторых, у меня сейчас, если помните, никого нету, так как Россия присоединила к себе в последнее время очень много дел.  


Владимир Жириновский, президент ЛДПР  

Их надо всех уничтожить. Почему сайты? Пользователей! Потому что это идиоты. А идиоты не должны коптить наше ценное небо. Ты, когда регистрировался под своим настоящим именем и полом, ты на что, дурачок, рассчитывал? Что наши военные хакеры не взломают эту жалкую защиту? Смешно! Вот теперь пускай расхлебывают. Это хорошо, когда у одного пользователя только одна жена и одна любовница на сайте. Мне рассказывал заместитель, у одного бедолаги пять любовниц и одна жена там найдены. И теперь ему приходится объяснять всем пяти законным любовницам, откуда у него взялась тайная жена!    


Биби Нетаниягу, пример-министр Израиля

Скажу вам сразу, чтобы исколючить ненужные вопросы: начав фискальную проверку всех 670 тысяч израильтян, оказавшихся клиентами сайта, мы исходили из того, что тот, кто скрывает незаконных любовниц от законной жены, может скрывать и другие незаконные доходы от своего законного налогового управления. 


Комментарии


Рейтинг@Mail.ru