СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Расследование: зрителей "Титаника" можно было спасти!

Мы построили общество изобилия трудностей и проблем
israpolicy

Казаками были мы в земле российской

Петербургские казаки во главе с атаманом Станиславом Барацким, совершили отчаянный рейд во вражеский гипермаркет “Ашан” и собственными зубами разорвали полк антироссийских консервов. Ну шо, хлопцы, пойдете до них кошевыми?



Александр Розенбаум, шоу-есаул
 

Да как ты смеешь, хохол! Мой дедушка, казак Моисей, светлая ему память, был очень мудрый человек, так вот он перед смертью мне так ничего и не сказал, так как был немой. Я до всего доходил своим умом и талантом. Приходилось думать о судьбе России прямо во время концертов. Однажды, помню, даже не выдержал и разогнал нагайкой публику. А потому что нечего шляться по всяким сомнительным концертам!  


Моисей Арнольдович Цигельбойм, главный казак Санкт-Петербургской Академии наук 

Про нас, казаков, каких только глупостей не рассказывают очевидцы! Самый распространенный миф – про наш якобы махровый антисемитизм. Однако факты свидетельствуют об обратном. Например, за те четыре года, что я казак, я, представьте, ни разу не поднял на себя руку! Хотя поводы были. Скажу вам больше, мой кумир и казачий наставник Тарас Израилевич Бульба, недавно вместе со всей станицей репатриировался в Израиль!


Станислав Барецкий, конкретный атаман

Да и как консервы-то венгерские было не разорвать! Кошерное сгущенное молоко! Пакость какая!  Ото ж у нас самих в России кошерного сгущенного молока коровы не дают? Почему все у венгров этих  надо покупать? И так во всем! Недавно были с сотником в “Суши-баре”, так и там ни одного нашего российского суши нет, хотя название – наше, русское. В России богатейшие запасы суши! Причем без всяких идиотских рисов и рыб. Мясо, хлеб, хрен, водка – вот это я понимаю суши!   


Владимир  Путин, слуга себе, отец казакам

Стихийно возникшее движение петербургских казаков, безусловно, нужное и полезное дело, надо будет похвалить полковника Синицина. Вообще патриотические и антисанкционные движения, мне кажется, должны держаться вместе. Я задумываюсь о том чтобы объединить движение казаков  с движением байкеров.  Петербургские казаки в черной коже и на мотоциклах с нагайками – да перед их натиском никакая сакционная тушенка не устоит!  


Владимир Жириновский, атаман ЛДПР  

Инициатитва Петербургского казачества имеет большой потенциал. Я так и сказал вчера Владимиру Владимировичу: пока мы не начнем пороть посетителей супермаркетов, пойманных у касс с санкционными продуктами, ничего не будет!


Комментарии


Рейтинг@Mail.ru