СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Пух и прах: страшные подробности интимной жизни Винни

Мы построили общество изобилия трудностей и проблем
israpolicy

Секреты пиндократии

 

Игорь Поночевный

Корреспондент Russia Today Генриетта Враньян интервьюирует президента США Барака Обаму

– Господин президент, как в США восприняли вынесение приговору режиссеру Олегу Сенцову?

– Американское правительство встретило приговор с большим воодушевлением. Этим судебным решением США опять удалось вбить клин между гражданами России и Украины.

– Как вышло, что суд установил двадцатилетний срок заключения оппозиционеру, когда и прокурор и судья рассчитывали на «двушечку»?

– Общеизвестно, что американское правительство имеет рычаги влияния на российскую судебную систему. Мы предоставляем гражданство вашим коррупционерам: депутатам, чиновникам, судьям, позволяем покупать элитную недвижимость. За это они принимают выгодные для нас решения и законы.

– Как-то связаны между собой вынесение приговора Сенцову и освобождение Евгении Васильевой по УДО?

– Мы специально настаивали, чтобы это произошло в один день. Таким образом, у россиян сложится чувство, что власть издевается над людьми, что разыгрывается какой-то фарс, комедия. Что невиновный получает чудовищный срок, а вор выходит из тюрьмы на свободу. Простые граждане будут испытывать раздражение и разочарование своей властью. Именно этого мы и добиваемся.

– Правда ли, что ущерб, причиненный Васильевой министерству обороны, был покрыт за счет Госдепартамента США?

– Нам удалось убедить Конгресс, что 216 миллионов рублей – хорошая цена за дискредитацию российской власти. Надо создать в умах россиян впечатление, безусловно, ложное, что их государство разделено на феодальные сословия. Что одна, меньшая его часть, пользуется всеми полезными ископаемыми, имеет все мыслимые и немыслимые привилегии и свое собственное правосудие. А другая часть – бесправна, безгласна, лишена средств к существованию, а их правосудие – карательно и репрессивно по своей сути. Оно выносит им жесточайшие тюремные сроки, уничтожает тракторами продукты, запрещает под надуманными предлогами интернет.

– С этим связан конфликт между Роскомнадзором и Википедией по поводу статей о наркомании?

– Да, мы попросили руководство Википедии размещать как можно больше статей о наркотиках, чтобы россияне активнее их употребляли. К сожалению, в России пока недостаточное количество наркоманов, и они не могут сравниться по этим показателям с цивилизованными странами: США, Германией, Норвегией, Голландией. Однако, если Россия желает оказаться в клубе демократических государств, она обязана увеличить количество своих наркозависимых до общемировых стандартов.

– Вернемся к Васильевой. Как вам удалось так быстро освободить ее по УДО?

– Госдепартамент смог передать ей в колонию инструкции, как правильно причесываться, чтобы выглядеть опрятной, научил заправлять постель. Все это помогло ей обмануть руководство исправительного учреждения и выйти на волю. Ее выход по УДО создает негативный имидж власти, и вместо того, чтобы сплотиться вокруг президента Путина, народ должен попытаться его свергнуть.

– Вы верите, что это возможно?

– К сожалению, слабо. Поскольку россияне очень любят своего президента и даже планируют сделать его царем, что нас очень сильно раздражает.

– Намерены ли вы дать Васильевой американское гражданство?

– Безусловно. Человек, разваливший российскую армию, представляет большой интерес для нашей разведки.

– Спасибо, господин президент. До свидания.

– До свидания.


Обама


 

Рис. Алеши Ступина

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru