СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Ученые: 95% покемонов страдают манией преследования.

Не гугль меня, красавица, при мне!

Полковнику никто не стреляет


Военные эксперты королевства Свазиленд, тщательно изучив “ядерное соглашение” с Ираном, присоединились к многочисленным сторонникам этого соглашения в Европе. 

Как известно, соглашение постороено на революционном для военной науки допущении, что если дать Ирану очень много денег, а также предоставить ему возможность потихоньку создавать собственное ядерное оружие и межконтинентальные баллистические ракеты, то это лишь укрепит безопасность и мир на нашей и без того мирной планете.

По оценкам свазилендских специалистов, иранское ядерное оружие, которое, согласно усовиям соглашения, будет сдано в эксплуатацию через 10 лет, абсолютно безвредно для Свазиленда. Так как вероятность того, что Иран решится атаковать дорогостоящим оружием королевство, близко к нулю. 

Более того, иранское ядерное оружие может быть даже полезно, так как в результате выполнения Ираном всех условий соглашения со странами “шестерки”, может статься. что из всех участников соглашения останется только Иран. А значит, потенциальные противники королевства гигантские и очень опасные в военном отношении державы, такие как  США, Россия, Германия, Франция и Англия больше не будут угрожать безопасности королевства. 

А в дальнейшем, когда с Европой  будет покончено, а у Ирана еще останутся неиспользованные ядерные заряды, можно будет по дружески попросить Иран сбросить их на Тринидад и Тобаго, уже давно ведущие себя высокомерно, из-за того что их территория на 5 км больше чем у Свазиленда. 

Таким образом, у Свазиленда нет никаких причин опасаться иранского ядерного соглашения, истерию вокруг которого раздувают отдельные безответственные военные и главы разведок в США, Израиле и Европе.     
  

Королевство Сващиленд

Военные эксперты Свазиленда принимают парад министра обороны.

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru