СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Маленький Вольф Мессинг читал мысли по слогам

Не раскачивайте подводную лодку
israpolicy

Куда прешь за цыганской звездой кочевой?


Только за последний – теперь уже полумесяц, в Европу на надувных лодках и верблюдами прибыло более 120 тысяч новых полноправных граждан европейских стран. Еще столько же решили остаться жить в Греции, раз уж Израиль отказывается их принять. Все мы знаем, что беженцев ни в коем случае нельзя обижать. А что, по-вашему, их можно? Или уже поздно?



Меркель, канцлер аборигенов Германии
Отчаиваться рано. Недавно Германия пошла на беспрецедентный шаг по сокращению масштабов нелегальной иммиграции и ограничила число мигрантов, прибывающих в Германию, тридцатью миллионами человек. Ну, хорошо, сорока. Этого же мы требуем и от других стран – членов Евросоюза. Недавно Франция пошла нам навстречу и тоже ограничила круг приезжающих сюда жить исключительно мусульманами, близкими по укладу и культуре нынешним коренным французам. А это сравнительно небольшое число мигрантов – не более 1 млрд на всей Земле. Из которых лишь 100 млн скорее всего согласятся переехать во Францию из сытой Швеции, Норвегии и США, куда они переехали еще детьми, опасаясь израильской оккупации их родины – стран Африки, Азии и Ближнего Востока.

Олланд, президент бывшей Франции
Мало остановить поток беженцев в страны Евросоюза. Важно также добиться от мигрантов равноправия для коренных жителей Европы. Мы например, во Франции, развернули общемногонациональную кампанию: “ملهى ليلي قرب كل مسجد!" то есть, пардон, “Ночной клуб возле каждой мечети!” и агитируем нелегальных мигрантов, проживающих в центральных районах Парижа, Лиона и Ниццы, терпимо относиться к не мусульманским меньшинствам страны, сколько бы нелепыми не показались их культура и обычаи. 

Абу-Мазен, председатель беженцев
По своему опыту знаю, что как минимум половина беженцев в страны Европы – палестинцы. Вообще сегодня палестинские беженцы составляют примерно половину населения Земли. Поэтому мы не можем бросить наших братьев на произвол иммиграционных законов Евросоюза. Я призываю  всех мигрантов, приехавших в Европу, создавать в столицах стран, которые они приютили, лагеря беженцев по образу палестинских и под флагами Палестинской Автономии. Тогда Израиль будет вынужден начать содержать их вести с ними переговоры о мире в обмен на территории, а главное, обеспечивать своей замечательной сионистской медицинской помощью.

Обама, президент США
Мы с вами наблюдаем новый удивительный расцвет «арабской весны». Ну и что с того,  что этот расцвет происходит в Европе? Весна не знает и не должна знать никаких границ, кроме границ с Мексикой, которые  нам придется закрыть. 12 млн беженцев в страны ЕС ожидается ежегодно! Разве это не яркое доказательство того, что население Африки и Ближнего Востока тянется к европейским демократическим ценностям прямо в их колыбели? 

Жириновский, вице-президент России
Россия не для того освобождала Европу от коричневой чумы, чтобы  сейчас у нее там был черный геморрой. Если честно, нас уже задолбало их освобождать. Вот сейчас Украину, по старой дружбе, освободим, и все.  

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru