СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Маркс сжег третий том "Капитала", в котором объяснялось, в чем прикол первых двух томов.

У меня работы непечатый край!
israpolicy

И юный Декабрь впереди


Вот и пришла очередь революции в Молдавии. Какие требования вы бы порекомендовали восставшим
?



София Ротару, заслуженный премьер-министр Молдавии

Как говорил мой учитель Ионеску Гитару, табор не уйдет в небо, если его не толкать. Я давно слежу за происходящим в Молдавии, которую первый секретарь ЦК компартии Молдавии Мирча Снегур перед бегством в Румынию завещал мне. Такого никогда не было. Простым людям не на что покупать детям вино, непростым людям еще тяжелее – их просто бьют в очередях. Брынза, во-первых, подорожала в три раза, и теперь вместо 2 копеек стоит 3 копейки за ведро. Во-вторых, она теперь – министр транспорта Молдовы, Михаил Лотрянович Брынза, что путает людей. Гидрометцентр распустили, погода теперь ужасная. Но последнее  народное терпение, я думаю, переполнилось после того, как министр Долбоэску по ошибке дал взятку румынскому бизнесмену, вместо того чтобы ее взять. И это министр экономики! Поэтому я понимаю вышедших на главную площадь страны, чтобы послушать мое выступление. Все-таки, революция революцией, а хороших песен никто не отменял. 


Михаил Саакашвили, президент по вызову
В случае острой необходимости меня в Молдове, я готов руководить одновременно обеими революционными республиками. Или даже тремя – с поста премьер-министра Республики Гори меня еще никто не увольнял.


Владимир Путин, верховный путин РФ

Молдова – независимая суверенная республика, которая имеет право сама решать, какова ее дальнейшая судьба. Ну ладно, шучу, шучу, что вы так испугались? В ближайшее время МНР, как и другие государства, войдет в состав России.


Ангела Меркель, резиновый канцлер

Мы безусловно примем все население Молдавии в качестве беженцев  после триумфального окончания замечательной молдавской  революции, которая здесь у нас уже получила название революции тыкв. Что же касается лично меня, то я могу пожить и на улице. Надеюсь что сирийские беженцы не будут обижать молдавских. И наоборот. Ведь именно им в будущем предстоит строить нашу с вами Великую Германию.


Барак Обама, вождь мировой революции

Даже меня, видавшего не одну революцию на своем веку, зрелище тысяч собравшихся в центре Молдовы людей, думающих, что они – египетские студенты, заставило прослезиться. Одно я знаю точно: если "арабская весна" победит в Молдове, она победит везде!


Комментарии


Рейтинг@Mail.ru