СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

В африканских джунглях обнаружена редкая сволочь

У меня работы непечатый край!
israpolicy

А ты готов целовать песок?

 

Четвертые сутки в Израиле продолжается аномальная песчаная буря. Желтая тьма, пришедшая со Средиземного моря, полностью накрыла ненавидимый президентом США город. Пропал Ершалаим. Скрылись в желтом тумане Тель-Авив, Хайфа и Ашдод. И только жители Димоны говорят, что не чувствуют разницы. 


Впрочем, метеорологи считают, что буря пришла из Сирии. Песок был поднят подошвами бегущих в Европу мигрантов и с попутным ветром доставлен в Израиль. Генассамблея ООН уже заявила, что песок, принесенный вместе с бурей, несомненно, должен получить в Израиле статус и требует от Израиля разработать план по его интеграции в еврейскую землю.


Говорят, что животные предупреждали нас о надвигающейся беде. Улетели птицы, гады попрятались в свои норы, израильский профсоюз провел предупредительную забастовку, но беспечные израильтяне не заметили этих подсказок природы.


Правительство, совместно с Минздравом, разработало ряд мер по преодолению кислородного кризиса. Раввины попросили народ Израиля молиться о дожде. Министерство образования вместе с Министерством науки и технологий создало инициативную группу и после трехчасового обсуждения тоже обратилось к израильтянам с просьбой молиться о дожде.

Респиратор

 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru