СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Ослик Иа о котировках Нью-йоркской биржи

Не раскачивайте подводную лодку
israpolicy

Это не есть, хорошо?

Европарламент принял решение маркировать израильские продукты, произведенные в Иудее. А какие еще способы борьбы с этим злом могли бы предложить вы?



 

Насер Абу-Павел, архиепископ Рамаллы

То что израильские поселенческие иуды производят товары в Иудее, издревле принадлежавшей арабскому народу Палестины, большой грех. Способы борьбы с ним известны: покаяние, пост, молитвы и только, если все вышеперечисленное не поможет, сожжение на костре всех производителей продуктов.


Меркель, канцлер Евросоюза

Не скрою, решение приклеивать к израильским продуктам желтую шестиконечную звезду далось нам нелегко. Сказывались тяжелые психологические травмы, полученные немецким народом в результате вынужденного участия в известных событиях. 


Хаменеи, потребитель антисионистских продуктов

Думаю, что выскажу общее мнение всех честных иранцев: Евросоюз раз за разом ведет себя по отношению к Израилю просто возмутительно!  Вот и сейчас, вместо того, чтобы раз и навсегда покончить с сионистским образованием, он зачем-то маркирует его продукты. Если раньше сионисты всех мастей  вынуждены были с трудом отыскивать на полках магазинов произраильские продукты, то теперь им и искать их не потребуется: все на виду. 


Обама, презент  США

Я прекрасно понимаю негодование и бессильную злобу наших европейских друзей, но единственный по-настоящему эффективный способ бороться с этим страшным злом: заключить соответствующее соглашение с Ираном, как это сделал я. Уже через несколько лет,  уверен, соглашение принесет свои плоды и унесет незаконные израильские. Тогда и маркировка никакая не потребуется.  


Путин, продуктофоб

Маркировать санкционные израильские продукты –не метод. В данном случае, я думаю, даже бульдозеры не помогут. Продукты ведь израильские, значит, все равно выживут. 


Нетаниягу, хозяин лавочки

Решение ЕС отдельно маркировать товары, поставляемые  определенной категорией израильских производителей – это, без сомнения, крупная победа израильской экономики на европейском направлении. Мы уже договорились с европейскими торговыми сетями, что маркированные товары будут представлены как особый элитный бренд “овощи от кутюр Иудеи и Самарии” и будут продаваться только истинным ценителям  по экспериментальной цене. Правда нас строго предупредили, что попытки продать под  маркировкой элитного бренда “Иудея и Самария” обычные товары из Тель-Авива, Хадеры и Кирьят-Гата будут строго пресекаться, и в случае нарушений, Израиль может быть и вовсе лишен права поставлять свои товары в Европу под маркировкой “Иудея и Самария”. Что ж, мы попытаемся следовать даже этим строгим требованиям. 


 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru