СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Святой дух: Сын за Отца не в ответе.

У меня работы непечатый край!
israpolicy

Хармс уполномочен заявить


Обзирая прессу


Анжелина Джоли заявила, что хочет усыновить трех сирийских беженцев. Как пишет российское издание "Многодетная правда», страсть сердобольной Джоли к усыновлению бедных, с ее точки зрения, сирот становится болезненной и может привести к самым неожиданным результатам. 

Так предложение Джоли усыновить бедного греческого премьер-министра Алексиса Ципраса не состоялось только потому, что этому воспротивился муж актрисы Бред Питт. Сам Ципрас был не против, плакал и просился к Джоли на ручки.

Только благодаря вмешательству ООН удалось предотвратить попытку актрисы усыновить полуостров Крым. Джоли потребовала передать его под свое попечительство, с правом для нынешнего отчима Владимира Путина забирать его по воскресеньям, но только до 9 часов вечера.

Анджелина Джоли и Папа РимскийВ настоящее время Анжелина проходит терапию у лучших психоаналитиков Америки, отбивающихся от навязчивых попыток актрисы их усыновить.



На встрече с Джоли понтифику так и не удалось объяснить актрисе, что он римский Папа, а не ее приемный сын Бартоломео. 




Миллиардер Дональд Трамп готов отказаться от президентской зарплаты в случае победы на выборах. При этом он обещает выплачивать заработную плату жителям страны, хорошо справляющимся с обязанностями американцев. Что касается нерентабельной части населения, Трамп предлагает понизить их в должности до мексиканцев с последующим исполнением своих рабочих обязанностей по месту проживания, как сообщает деловая мексиканская газета "Трампампам".



Бывший руководитель "Российских железных дорог" Владимир Якунин попросил журналиста, бравшего у него по телефону  интервью, не обижаться на сказанную им фразу "идите к черту, у меня глубокая ночь". Чиновник извинился перед журналистом, объяснив, что слова были вырваны из контекста и так истолковать их мог только этот гнусавый, обидчивый придурок, взявший моду звонить приличным людям по ночам. Об этом пишет одна уже порядком всех доставшая унылая московская газетенка в своем последнем, как надеется Якунин, номере.


 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru