СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Злоумышленники брили анекдоты и продавали их как новые.

Не раскачивайте подводную лодку
israpolicy

Но-но, ООН!


На очередной сессии Генассамблеи ООН Обама и Путин даже не упомянули палестино-израильский конфликт – за них это пришлось сделать президенту Бразилии. Как же, по-вашему, так?

Тема для


Пан Ги Мун,  президент ООН
Я уже всех просил, умолял: упомяните вы этот несчастный конфликт, что вам стоит? Эмир Катара мне всю плешь проел своим палестино-израильским конфликтом: упомяните да упомяните, иначе на следующую сессию Генассамблеи денег не дам. Я и палестинский флаг вывесил в своем кабинете, и гимн их спел на встрече с королем Саудовской Аравии, и Израиль осудил за действия ISIS в Ираке, а все мало. Спасибо вот хоть Бразилия, добрая женщина, уважила просьбу старика.

Обама, президент США
Да, я не упомянул палестино-израильский конфликт в своей речи. К сожалению мне просто не хватило времени коста-риканского представителя, который уступил мне свой регламент: слишком многое нужно было сказать про Путина и Украину. Но по выражению моего лица, по его скорбной, горькой сосредоточенности, по нахмуренным бровям, я думаю, можно было легко догадаться, что я ни на минуту не перестаю думать об этом. Кстати, последние действия Путина на Востоке Украины как нельзя лучше доказывают… куда же вы?

Путин, президент Российско-Сирийской Федерации
Скажу честно, еще недавно, когда у нас не было общих границ с Израилем, многое в палестино-израильском конфликте виделось как бы издалека. Теперь, когда до Израиля, что называется, ракетой подать, некоторые претензии наших палестинских друзей на исконно российские территории Иудеи и Самарии кажутся нам несколько преувеличенными. Или как недавно, резко, но метко выразился мой друг и министр иностранных дел Сергей Лавров, неумные люди, блин. 


Лукашенко, президент САША
О палестино-израильском конфликте на Генассамблее ООН не было упомянуто по моей просьбе. Я бы не хотел чтобы мой сын Коля, который в этот раз представлял  нашу с ним республику в ООН, слушал своими чистыми ушами, всякую глупую чушь. А про Израиль я ему расскажу как-нибудь сам, без Путина и Обамы.

Дилма Вана Русеф,
презент Бразилии
Бразилия всегда старается не отставать от мировых политических процессов. Так, в 2000 году. то есть, уже через 6 лет после падения расистского режима в Южной Африке, Бразилия единодушно, хотя и под хихиканье безответственных представителей Аргентины и Чили, выступила на Генеральной ассамблее ООН с осуждением политики апартеида. Еще немного и о палестино-израильском конфликте все окончательно забудут и надо, пока не поздно, постараться сохранить его в памяти людей!

Абу Мазен, президент палестино-израильского конфликта
В своей речи на Генассамблее ООН мне скорее всего также придется почти не упоминать палестино-израильский конфликт. Такова международная коньюнктура. Поэтому, мое выступление, видимо, будет посвящена преступлениям украинской военщины  на Донбассе и в Сирии.

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru