СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

У Горького были литературные прииски.


 

Не раскачивайте подводную лодку
israpolicy

На свободу с чистой флотилией

Турция грозит России разрывом отношений. Как вы думаете, будет ли послана к берегам Петербурга "Флотилия Свободы"? 



Эрдоган, президент свободы

Вы правы, хоть и сионист. Такой метод, как посылка флотилий мира к берегам стран, которыми Турция недовольна, уже прекрасно себя зарекомендовал. Исходя из опыта предыдущих семи флотилий, можно ожидать, что ее сначала задержат, участников допросят и отпустят, а потом начнется самое интересное: страна, в которую послана флотилия, будет извиняться, как уж на сковородке, лишь бы инцедент был окончательно исчерпан и Турция больше на нее не сердилась. Про многомиллионные компенсации героям и личные подарки мне и жене я уже не говорю. В этом смысле конечно, безобразное поведение российских войск в Сирии – как нельзя кстати.


Путин, принимающая сторона

Как говорится в последнем послании Совета Федерации мне, кто к нам с флотилией приплывет… Кстати, в Турции, этой исконной части Крыма, ежегодно отдыхают более 32125 российских человечков. И я советую моему турецкому другу и коллеге молиться, чтобы они вдруг не стали вежливыми и зелеными.

 

Нетаниягу, ветеран свободы 

Как, опять? Израиль ведь уже принес извинения… Ах, теперь в Россию. Насколько я понимаю иврит моего друга Владимира, у России есть достаточно сил и средств, чтобы отразить любую турецкую флотилию любой степени свободы и выплатить компенсации родственникам участников  флотилии, обезвреженных российским спецназом. 


Абу-Мазен, сын флотилии 

То что в мире существуют какие-то другие проблемы, в то время, как палестинский народ стонет под гнетом оккупации, возмутительно. Поэтому после того, как Палестина займет место постоянного временного председателя СБ ООН, мы планируем вынесение на обсуждение резолюции, запрещающую странам – членам ООН создавать и обсуждать какие-либо другие проблемы, кроме палестинской. 


Лукашенко, сухопутный президент 

Я всегда в таких случаях думаю: “Взял бы я на это мероприятие Колю, или оставил бы дома, руководить вооруженными силами Беларуси?”. Вот и сейчас интуиция мне ясно подсказывает, что Николая я бы туда не пустил. А в Петербург он слетает на своем новом пассажирском самолете, который ему подарил этот прохиндей хозяин “Белавка”. Вот кого бы я с удовольствием отправил на эту флотилию, прямо в лапы будущего коллеги моего Коли Владимира Владимировича.


Комментарии


Рейтинг@Mail.ru