СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Молдавские ученые установили, что аквариум на 90% состоит из воды.

Мы построили общество изобилия трудностей и проблем
israpolicy

Вован акбар!

Игорь Поночевный

 

Дорогой Володя, поздравляем тебя с днем рождения! Желаем тебе всего самого-самого наилучшего. Высоких, как у нас, рейтингов. Крепкого, как у китайцев, здоровья. Успехов на нелегком твоем поприще. И удачи, конечно же, а она тебе еще понадобится. Будь смел и напорист, строг к врагам, милостив с друзьями, и счастье от тебя не отвернется, как от нас.

 

Как ты там? Говорят, влез в Сирию в надежде поднять цены на горючку? Хорошая идея, но смотри, как бы они не ввели эмбарго. Тогда даже высокие цены не помогут – продавать будет уже некому. Это не хамон с профитролями. Это – твой становой хребет. Будь осторожен, лавируй.

 

Тут у нас все очень хорошо, Погода чудесненькая, всегда тепло, даже жарко иногда. Мы тут ходим на рыбалку, ловим иногда в Стиксе рыбу. Тайно, конечно, и по ночам. И смотреть надо, чтобы Харон веслом по башке не звезданул. Жарим в пустых котлах.

 

Работа тут у нас не пыльная, свободного времени много. С Иосифом Виссарионовичем и Владимиром Ильичом все никак не встретиться. Они живут в другом бараке, а тут с этим строго – не забалуешь. Полезешь через проволоку – стреляют, бесы, без предупреждения. Никакой демократии.

 

Мао устроился в каптерку кладовщиком. Совсем с нашими не здоровается, и новых портянок у него теперь не допросишься. Ревизионист – одним словом. Адольф пишет тезисы для иранских аятолл. Чаушеску совсем опустился, побирается на помойке.

 

Что тебе подарить и не знаем даже. Ну, не табакерку же? Шутка! В любом случае, передать затруднительно – это сюда легко притащить. Да ведь ты себе, похоже, два века намерял – и качаешься целыми днями, и нервы зря не тратишь. Хоть Башарку отрядил бы к нам сюда, чего ты за него держишься?! Все равно его или свои пришлют, или американцы. Передал бы с ним мыла хозяйственного, а то ходим, как черти.

 

Ну, ладно, заканчиваем, а то конвой тут строгий, да и свечка тухнет.

 

Целуем крепко, твои вечные друзья, Саддам и Муаммар.


Саддам Хусейн и Муамар Кадафи


Рис. Алеши Ступина

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru