СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Товарищ тамбовского волка занесен в Красную книгу

У меня работы непечатый край!
israpolicy

Пишите глубже


Дорогая редакция!


Это письмо ваших реальных читателей Светланы и Петра Зильбершухеров, посланное вам под видом спама. К сожалению это единственный путь добиться того чтобы наше письмо было внимательно прочитано а по прочтении его про нас хотя бы выругались. 


Десять лет назад, в январе 2008 г. мы с женой, наконец, расписались в пражском ЗАГСе, однако вскоре выяснилось, что мы в очередной раз пали жертвой мошенников: как рассказали нам свидетели нашего торжества в полиции Праги, это был не ЗАГС, а адвокатская контора “Йожек Сидоров и сыновья”, а мы со Светой с этого момента оказались не мужем и женой, а гарантами по сделке на покупку чеченским землячеством в Австрии замка графа Стыршлика в Бжндове.

Расплачиваться за замок нам нечем. Дворцовая челядь уже достала своими ночныи звонками и жалобами на хозяев. Наемный киллер и еще 250 человек, проживающих в замке, для нас неподъемное удовольствие.

Пусть наша история послужит предостережением всем, кто не умея считать и читать, подписывает документы по своей женитьбе в незнакомых странах. 


С наших слов записано дежурным по камере Индржихом Кукушкиным, видимо, верно. 


Семья гарантов С. и П. Зильбершухер


Комментарии


Рейтинг@Mail.ru