СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

По ком писает мальчик?

Мы построили общество изобилия трудностей и проблем
israpolicy

Недомученики Аль-Аксы

 

ТеррористИзраиль захлестнули волны террора. В этом приливе уже пострадали десятки евреев и, как уверяет ВВС, миллиарды арабов. "Бесэдер?" решил не ждать у моря погоды, при которой его туда столкнут, а разобраться в сложных мотивах потенциального террориста.

Корреспондент. Добрый вечер, мученик Аль-Аксы.

Аноним. Аллах акбар, сионистская собака. Спасибо тебе, конечно, но я еще не мученик. Я пока только терпила Аль-Аксы.

Корр. Можно, я для удобства буду называть вас просто Мухаммад?

Анон. Нет, нельзя, меня могут узнать.

Корр. Вы публично клялись нанести удар по сионистскому врагу. Что толкнуло вас на этот прецедентный шаг – экономический упадок или отсутствие  перспектив палестинской государственности?

Анон. Конечно, в первую очередь это проблема палестинской государственности. У вас есть государство, которое можно во всем обвинить, но для меня, как для его лояльного гражданина второго сорта, обвинять во всех своих бедах Израиль – все равно, что ругаться с женой соседа. Совсем не те ощущения. А мне тоже хочется игнорировать выборы, плевать в телевизор, переехать со своей исторической родины в Канаду, наконец. 

Корр. Ваши гражданские чувства больше не удовлетворяют арабские депутаты кнессета?

Анон. Когда слушаешь, как Ханин Зуаби призывает к вооруженному сопротивлению, хочется объявить джихад лично ей. Ну не люблю я их. А хотелось бы бояться.

Корр. У вас есть еще какие-либо причины для плохого настроения?

Анон. Да надо просто ходить с закрытыми глазами, чтобы не увидеть ужасы оккупации, которые показывает палестинское телевидение! Евреи так и рыщут по улицам в поисках правоверного, чтобы своим видом спровоцировать его на вооруженную конфронтацию. Сионистские машины скорой помощи хватают наших братьев на улице и возвращают их с промытыми мозгами, зашитыми ранами и отрезанными аппендицитами.

Корр. То есть, вы чувствуете что ваши соседи не хотят мирного сосуществования?

Анон. Хуже – хотят! Они мечтают построить здесь государство атеизма, которое будет запускать по соседним странам свои идеи! Я недавно был в Хайфе – там прямо по улицам бегают кабаны! Стоит правоверным на секунду ослабить бдительность, как на месте Аль-Аксы возникнет Третий Храм с дискотеками, парковками и отделением Тив-Тама.

Корр. Каких улучшений в своей жизни вы ждете от участия в интифаде?

Анон. Моя жизнь зашла в экономический тупик – у меня есть работа, и на нее надо ходить.  Вот сяду в израильскую тюрьму – стану человеком. Мать говорит, что меня могут принять в тюрьму Бейт-Лид, а справку об отбывании наказания в ней уважают во всем цивилизованном мире.

Корр. Вы не боитесь пострадать при столкновении с израильскими органами безопасности?

Анон. Кто не рискует, тот не пьет шампанское, не ест свинину и пять раз в день не молится. Конечно, есть риск, что меня задержит сорокакилограммовая пограничница, на фоне которой я буду выглядеть большим и страшным. Но тут уж – как Аллах решит у себя в Кремле.

Корр. Спасибо за интервью. Вы хотите что-то передать нашим читателям из Израиля, перед тем, как отправитесь проделывать брешь в их рядах?

Анон. Люди! Будьте бдительны! Если вы увидите, что рядом с вами лежит раненный шахид, окажите ему первую или хотя бы последнюю помощь. 


 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru