СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

В Шереметьево процветает домодедовщина

Мы построили общество изобилия трудностей и проблем
israpolicy

Тварь я дрожащая или водительские права имею?


Правительство Израиля пошло на беспрецедентно жесткие меры в борьбе с террором: отныне наиболее злостных камнеметателей могут лишить водительских прав. Какие еще жесткие меры вы бы предложили?



Б. Нетаниягу

А вот нечего ухмыляться. Это очень серьезная мера, хотя на первый взгляд и кажется  идиотской. Ведь кидание камней  без водительских прав, да еще и в состоянии наркотического опьянения – серьезное дорожно-транспортное нарушение. Лишенные водительских прав вряд ли решатся на такой отчаянный шаг, как продолжение камнеметания. Иначе им потом долго придется кидать камни пешком.


А. Либерман

Лишать террористов водительских прав – мера, конечно, хорошая, но явно недостаточная. Я бы им на всякий случай еще и ноги повыдергивал. В таком виде они будут заведомо безопасны. Хотя, конечно, остается опасность, что такие лишены будут устраивать теракты среди инвалидов.


Абу-Мазен

Палестинский народ в его благородном стремлении пырнуть ножом как можно больше израильтян не сможет остановить даже лишение водительских прав сионистскими палачами. Тем более, что большинство палестинских мучеников Израиля прекрасно обходится и без них. Так, во-первых, дешевле, а во-вторых, быстрее.


В. Путин

Вы там у вас в Израиле пошли по неверному пути. Вместо лишения террористов водительских прав нужно было дать им летные права и посадить на беспилотники, они у вас вместительные.


Пан Ги Мун

ООН с большой тревогой наблюдает за событиями в Израиле, которые в любой момент могут перерасти в неконтролируемые аресты подозреваемых. Меры, предлагаемые правительством Израиля, являются абсолютно непропорциональными. Нельзя лишать человека элементарных прав, только за то, что он пытался кого-то там убить.

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru