СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Золотая рыбка не смогла выполнить ни одного из трех желаний зоофила.

Поэзия должна быть глупой, ватной

На суде, как на суде

 

Не хвастаясь, могу сказать, что, когда этот грязный еврей вырулил на машине к месту, где мы с друзьями стояли, я перекрыл дорогу и стал бросать в машину камни. И пусть он не врет, что я пытался разбить камнем лобовое стекло. Я метил ему в голову. А то, что между его головой и булыжником оказалось стекло – это уж не моя вина.

 

Котик с кинжалом

По второму эпизоду могу заявить, что, оказавшись в оккупированной части города и увидев такое количество сионистов, идущих по улице, я стал опасаться за свою безопасность. Поэтому несправедливо обвинять меня в том, что я достал нож и погнался за одним из них. Это нормальная реакция человека в нестандартной ситуации. 


Тем более странно обвинять меня в том, что спасаясь от гнева оккупантов, я заскочил в автобус. Там я протянул водителю нож вместо проездного, а когда по выражению его глаз понял свой промах, полез в другой карман и опять же, по ошибке, случайно достал пистолет. По-моему, это прекрасный повод посмеяться над моей рассеянностью. Но эти сионисткие свиньи  бросились на меня. 


Понятно, что некоторые порезались и получили шальные пули, некоторые даже, допускаю, смертельные. Но кто же в этом виноват? Или опять скажете я?

 

Я уже молчу про задержание. Удивительно еще, что я выжил – спасибо проклятым еврейским врачам, пусть Аллах пошлет им легкую смерть! – но что это за манера стрелять в 25-летнего подростка? Ведь мне говорили, что эти трусливые полицейские шакалы не посмеют. 


Я вообще не понимаю, куда смотрят европейские дети ишаков, помогающие нам в нашем нелегком деле. Надеюсь, хотя бы сегодня они не оплошают. Таким образом, я понимаю опасения моего защитника, но все же уверен в полном оправдании меня бесчестными сионистскими судьями и выплаты пожизненной компенсации за моральный ущерб и нанесение вреда моему здоровью. 


Комментарии


Рейтинг@Mail.ru