СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Смарт фашистским гадам!

У меня работы непечатый край!
israpolicy

И запомните, у нас длинные флаги

Депутат Кнессета Ю. Хасон предложил ради укрепления безопасности страны уволить замминистра иностранных дел, призвавшую развернуть флаг Израиля над Храмовой горой. Какие еще меры по укреплению безопасности страны вы могли бы предложить? 




Б. Нетаниягу, премьер-министр Израиля

Хочу напомнить всем горячим головам в Кнессете, что в эти дни любые призывы укреплять безопасность Израиля – абсолютно безответственны. Именно поэтому на встрече с госсекретарем США Керри я его заверил, что никакая замминистра никаких иностранных дел никакого Израиля в ближайшее время не будет уволена, ибо такое увольнение может быть воспринято арабским миром как агрессия и нарушение статус-кво.  


И. Герцог, премьер-министр оппозиции

У нас нет никаких сомнений в том, что израильское правительство ведет страну к катастрофе. Осталось только выяснить, какая это страна. Что касается горе-замминистра, то она уже не впервые выступает с провокационными заявлениями, касающимися статус-кво на Храмовой горе. Так, недавно на своей странице в международной арабской социальной сети Фейсбук она публично высказала одобрение безответственных действий ЦАХАЛа в 1967 году, в результате которых Храмовая гора едва не перешла в руки Израиля. 


Абу-Мазен, президент Палестинской автономии

Израильское правительство лицемерно не дает своему замминистру вывесить израильский флаг над нашей палестинской святыней, на которой 2000 лет назад стоял палестинский Храм, но при этом без зазрения совести продолжает вывешивать его в других местах оккупированных территорий. Я недавно, направляясь на тайную встречу с Нетаниягу, своими глазами видел этот флаг над Кнессетом. Если вы присмотритесь внимательно, то увидите, что флаги Израиля вывешены практически над всеми муниципалитетами израильских городов, кроме, разумеется, арабских населенных пунктов, уже давно сбросивших с себя иго израильского флага. 


Б. Обама, президент США

Призывы госпожи замминистра тем более безответственны, что совсем недавно мы попросили наших друзей в посольстве Израиля в Вашингтоне временно снять с их флагштока израильский флаг и повесить на его месте палестинский, чтобы не создавать никому не нужные формальных препятствия для возобновления палестино-израильского диалога. Вообще к проблеме государственных флагов не надо относиться слишком секрьезно. У меня, например, в Овальном кабинете стоит флажок Кении, и ничего. 


Пан Ги Мун, генсек ООН 

Мы внимательно наблюдаем за ситуацией на Храмовой горе издалека, т. к. Израиль отказался разместить наших наблюдателей непосредственно на ней. Происходящее там не может не вызывать нашу глубокую озабоченность. Тем не менее, мы не против того, чтобы над Храмовой горой развевался флаг Израиля, разумеется, при условии, что он будет окрашен в цвета палестинского.

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru