СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Автомобилисты понимают только язык лошадиной силы.

У меня работы непечатый край!
israpolicy

Долг платежом страшен

Иран предупредил, что в ближайшее время начнет выполнять ядерное соглашение со странами Запада. Готовы ли Вы к такому развитию событий?



Али Салехи, глава Организации по атомной энергии Ирана, не имеющей никакого отношения к военной ядерной программе (ОАЭИННОКВЯП)

Действительно, Иран решил совершенно неожиданно для своих многочисленных врагов (Израиля и США) начать выполнять ядерное соглашение с Большим Сатаной и странами Европейского Сатанинского Союза. Так, уже сейчас на атомном реакторе в Натанзе нами постепенно сокращается количество центрифуг, которые вывозятся на соседние реакторы. Поэтому даже если их общее количество в итоге увеличится, в целом договор будет соблюден.


В. Путин, почетный глава ОАЭИННОКВЯП

“Росиранвоенатомдоговор” уже давно готов к соблюдению Ираном ядерного соглашения. Наши эксперты должны провести специальные замеры поверхности в районе Тегеранского детского хирургического центра, чтобы точно сказать нашим иранским партнерам, проводят ли они подземные ядерные испытания или нет. Они просили предупредить, если они вдруг чересчур увлекутся соблюдением ядерного договора и перейдут от подземных к наземным ядерным испытаниям. В этом случае мы обещали их остановить. 


Б. Обама, почетный Большой Сатана ОАЭИННОКВЯП

Честно говоря, для меня все это – приятная, хотя и несколько детская  неожиданность. Я, конечно, подозревал, что Иран сможет подписать ядерное соглашение и даже ратифицировать его, но что он станет его всерьез соблюдать, ни я, ни не я тогда предположить, конечно, не мог. 


Б. Нетаниягу, почетная мишень ОАЭИННОКВЯП

Происходит то, о чем мы неоднократно предупреждали: подписав с Ираном наихудший за всю историю ядерных соглашений договор, режим аятолл начинает его демонстративно соблюдать. Особенно нас тревожит пункт №1136 в 135-м разделе 4-го тома договора который обязывает Иран немедленно атаковать любое еврейское государство в мире, если оно попытается существовать дальше. Сразу предупреждаю, что соблюдение Ираном этого пункта будет рассматриваться Израилем как прямая угроза ближайему союзнику США, обеспечивать безопасность которого Израиль обязался в соответсвующих межгосударственных соглашениях. То же самое касается и Микронезии. Времени на дипломатию почти не осталочь, поэтому я обращаюсь напрямую к иранским лидерам: прислушайтесь к голосу разума, помешайте сами себе осуществить иранскую ядерную программу! 


Пан Ги Мун, генсек Организации Исламских Наций

Опыт Ирана ясно показал, что если к любому, даже самому отпетому государству, кроме Израиля, подойти с лаской, добротой, терпением, без всех этих осуждающих резолюций Совета Безопасности, то рано или во время оно подчинится этой ласке, доброте и терпению и начнет добровольно демонтировать свою ядерную программу. Поэтому в будущем ООН намерена полностью отказаться от осуждающих резолюций в адрес любого, даже самого исламского государства, если оно не  Израиль.

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru