СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Они зачищали родину

Мы построили общество изобилия трудностей и проблем
israpolicy

По военному секрету всему свету

Недавно в России произошла опасная  утечка информации о новом секретном оружии “Статус-6”. Утечку о каком еще секретном оружии хотели бы организовать вы?




В. Путин

Мне нельзя об этом говорить, но для вас и всех ваших читателей я, так и быть, сделаю исключение, тем более, что всех ваших читателей я по долгу службы хорошо знаю, в целом, они неплохие ребята. Наше сверхновое секретное оружие “Коммент-7” является органичным продолжением случайно рассекреченного “Статуса-6”. Могу сказать об этом оружии, занимающем площадь четырех сибирских городов, только то, что по сравнению с ним “статус-6” – это детская игра в ИГИЛ. Случайно сделанные снимки нового оружия Песков пошлет вам позже.  


Б. Обама

Не скрою, утечка информации об опаснейшем оружии нанесла нашей стране серьезный ущерб. К слову, само оружие не так уж и опасно. Насколько нам известно, в решающий момент оно не сработает. Но простые техасские миллионеры об этом не знают и приезжают в Капитолий, нервируют председателя сенатской комиссии по делам разведки и обороны, фотографируются на фоне сотрудников Секретной службы, шумят, рассказывают анекдоты про Мишель. В общем, нынешний российский режим это настоящее бедствие.


Б. Нетаниягу

Разумеется, израильская военная цензура не стоит на месте. Уже в ближайшее время общественности будут представлены наши очередные инновации в оборонной сфере. И кстати одна из них – система “Хамуд-126” самостоятельно отслеживает все утечки военных секретов Израиля и уничтожает рассекреченное вооружение, чтобы радость в связи с его рассекречиванием не доставилась врагу. Так, недавно была уничтожена система залповой обороны “Огненный снег”, позволяюшая атаковать противника даже если он этого не хочет.


Ким Чен Ын

У народа и партии КНДР есть целых четыре штуки секретного оружия. А какого – я, естественно, вам не скажу. Но это точно не гигантские “Катюши”, стреляющие столбами линии электропередач, как утверждают некоторые презренные перебежчики, не умеющие хранить государственнфые секреты. Но самое грозное и самое секретное оружие – это сам наш корейский народный демократический народ. В гневе он непобедим, особенно если его покормить.  


Х. Рухани

Как всем хорошо известно, в соответствии с последними договоренностями Иран не хранит и не производит на своей территории секретное оружие, а все центрифуги для его изготовления давно демонтированы, переустановлены и производят обычный пищевой уран. Тем забавней наблюдать, как некоторые страны, имена которых ни для кого не секрет, со своих спутников пытаются зафиксировать секретные испытания наших абсолютно несекретных вооружений. Не секрет, что наше несекретное оружие если понадобится достанет  на орбите и эти чересчур любопытные до чужих секретов спутники.

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru