СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Пекин: в траве сидели 500 млн кузнечиков

У меня работы непечатый край!
israpolicy

Путешествие в Анталью

во время сирийского похода 2015 г.


Игорь Поночевный

Прилетел Путин в Турцию самым почётным гостем на международный саммит. Все его встречают с цветами и овациями – так он себя зарекомендовал с самой лучшей стороны, басурман бомбя. Как раз очень удобно, что в Париже народ укокошили – получается, совсем не напрасно он так в Сирии расстарался. Мол, эти только его ругать вздумали, что он не того, кого надо взрывает, как он в самом лучшем виде вывернулся. И опять на коне. Всех в геополитике переиграл вчистую.

 

Приехал радостный, руки потирает, со всеми нашими встречу назначил – с Зимбабве и Ираном, Нигерией и Северной Кореей, а с Обамой – нет, не по Сеньке, дескать, шапка. Отомстим мы тебе, Америка, за санкции, что народ наш голодает из-за исконных сакральных российских земель. Вымарали их из протокола, чтобы, значит, наука была, как против Россиюшки выступать.  

 

А Обама места себе не находит, очень уж ему нужно к нашему президенту на приём, весь измаялся, и так, и этак встречу вымаливает. Наконец, уговорил. Всё-таки доброе сердце у нашего национального лидера. Ладно, так и быть, приму, зовите. Сел в коридоре, перед лифтом, дескать, всё на ходу, даже до кабинета не добраться – столько работы.

 

Прибежал Обама на цыпочках, замер в кулуарах, ждет, когда Путин освободится. А тот специально тянет, чтобы позлить. Три часа его мурыжил, наконец, дозволил приблизиться. Обама со скамейки рванул – только пятки сверкают. Сел к Путину, напротив, прямо как ходоки – к Ленину на картинке Репина, ручку свою тянет. Наш крепко пожал и вторую сверху покровительственно положил. А американец снизу вверх заглядывает, будто красная девица на выданье, тьфу!

 

Наклонился американский президент, вежливо слушает, пока Путин ему рассказывает, как террористов по-взрослому бомбить надо. А нашему смешно стало на такое поведение, вот, он и говорит:

– А давай, Обама, на руках поборемся, армрестлингом проверим – кто кого? 

А тот, хоть и выше на голову, а трусит, боится. Малахольный оказался у Америки президентишка.

 

Взял, сдуру и согласился: думал победить. Куда там! Путин ведь и хоккей и дзюдо и бадминтон даже, и в море за сокровищами нырять и в небе парить. Стал бороться, да и сломал американское плечо на три неравные половины. А потом чихнул, зевнул и проснулся; оказалось – сон был. Глянул на будильник – мама дорогая! – а он уже опаздывает на четыре часа, ну, как обычно. Вскочил в тапки и побежал на встречу с кем-то там, малоизвестным.    

Путин и Обама

 

Рис. Алеши Ступина

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru