СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Фильмом "Чучело" в СССР отпугивали фильм "Птицы"

Не раскачивайте подводную лодку
israpolicy

Хармс уполномочен заявить

Парижские журналисты посетили милый пригородный домик большой дружной семьи одного из исполнителей терактов в Париже. Радушные хозяева накрыли традиционный арабский стол и согласились пообщаться.

 

Химера

Глава семейства, обаятельный месье Абдулла сказал, что шокирован произошедшим. Разумеется, на это его сына толкнула депрессия. Мальчик несколько месяцев не находил себе места по вине французского правосудия, оштрафовавшего его за попытку убийства. Он даже съездил развеяться в Сирию, но это не помогло. 

 

Старший брат убитого также признался, что крайне подавлен случившимся. Тем вечером он гулял со своими друзьями в Париже. Мирно грабанул нескольких альфонсов и изнасиловал проститутку. И тут начался этот кошмар. 


Он не понимает, что заставило его брата стать террористом-смертником. Тот всегда говорил, что желает смерти только евреям, а к французам не испытывает ничего, кроме отвращения. Возможно, взрывное устройство ему просто подложили в мечети, где он покупал наркотики.

 

Мать шахида подтвердила, что у сына были проблемы с наркотиками. Она надеется, что в раю ему будут предоставлены не только 72 гурии, но и хороший опытный нарколог, желательно, не еврей.

 

На прощание все члены семьи признались, что в последние дни они много думают о жертвах этой ужасной трагедии. Убитые в терактах неверные, конечно же, не заслужили райских кущ, и, к сожалению  попадут в ад. Но семья пообещала молиться о смягчении участи заблудших. 


Комментарии


Рейтинг@Mail.ru