СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Серия антидемографических взрывов в Китае.

Не раскачивайте подводную лодку
israpolicy

Рыцарь талеса и тфилина

 

ПоллардНа днях, вышел на свободу израильский шпион Джонатан Поллард. США обусловили его освобождение рядом ограничений, в том числе запретом на интервью, использование интернета и взгляды в сторону океана, полные надежды на то, что агенты Моссада выкрадут его из страны заточения.

Корреспондент. Доброе утро, мистер Поллард.

Поллард. Что?! Какой подкоп? Я ничего не знаю! 

Корр. Вы, наверное, все еще не привыкли к свободной жизни?

Полл. Да какая это свобода! В тюрьме, я был серьезный человек – агент Моссада! За Поллардом – глаз да глаз! Болтать – Полларду помогать! А тут – иди собаку выгуляй. Уже задумываюсь о побеге.

Корр. Опыт работы на Израиль как-то помог вам в тюрьме?

Полл. Было нелегко, но я справился. Мне удалось оккупировать две соседних койки и разработать для них новую систему орошения. Руководство тюрьмы резко осудило мои действия. Так что я и в заключении чувствовал себя частью Израиля.

Корр. Теперь для этого многим хватает просто интернета.

Полл. Очень интересно будет познакомиться с этим новым явлением. Говорят, там собираются все самые большие эксперты по геополитике и рассказывают друг другу секретную информацию.

Корр. Кстати о геополитике, вам доводилось встречаться со шпионами других стран?

Полл. Самые близкие отношения у меня были с арабами. После того, как албанцы снабдили меня заточкой, у нас с ними завязался прочный мир. Кегебешники – все равно неродные. Сами в драку не лезут, а арабов поддерживают. А европейским шпионам вообще все равно, лишь бы их не трогали. 

Корр. Наши читатели интересуются, какие из украденных вами секретов не успели устареть за тридцать лет.

Полл. Например, вы там в курсе, что Америке наплевать на Израиль? 

Корр. В курсе, но не все. Каковы ваши планы на будущее?

Полл. Думаю со временем все же перебраться в Израиль. Я должен убедить израильское правительство усилить и вооружить умеренные исламские группировки, чтобы противостоять давлению СССР в регионе.

Корр. Конечно, конечно. Главное, в интернет не заглядывайте.

 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru