СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Аферистка выдавала себя замуж

Не раскачивайте подводную лодку
israpolicy

Брошен Яффу гипнозом муфтия

 

Муфтий России предложил Путину поступить с Израилем, как с Крымом. Путин неожиданно отказался. Чем, по-вашему, вызвано столь необычное поведение российского лидера?



Гайнутдин, муфтий России 

Причин у такого, не скрою, обидного для меня и для всех мусульман России отказа может быть несколько. Возможно, президент просто не понимает, чем чревато для него, для меня и для всех мусульман России нежелание поступать с Израилем, как подобает президенту мусульманской страны. Возможно хотя мне  бы не хотелось в это верить, президент Путин все еще не мусульманин. Впрочем, это маловероятно. 


Путин, президент России 

С муфтием мы старые друзья, поэтому мне тяжело было ему отказать. Но поймите и вы меня: буквально за день до просьбы муфтия ко мне обратился мой старый друг, патриарх РПЦ и предложил поступить с Израилем так, как  евреи поступили с Иисусом Христом. Эту просьбу я тоже вынужден был пока отклонить, так как буквально за ночь  до этого, мой старый друг, глава буддистов России посоветовал с Израилем никак не поступать. Мол, он со временем рассосется и сам. Пока что самое толковое предложение поступило от моего старого друга раввина Берл Лазара, – поступить с Крымом как евреи поступают с Израилем: беречь, укреплять и по возможности расширять.  


Нетаниягу, друг России  

Мы неоднократно высказывали свой полный нейтралитет по вопросу преступной оккупации Крыма Россией. Специально для этого я несколько раз приезжал в Москву, и, как мне кажется, нам удалось достичь полного взаимопонимания по этому вопросу. Кроме того, еще в январе 2014 нашими странами был подписан меморандум о том, что каждая из сторон не будет поступать с другой, как она поступила с Крымом.     


Порошенко, недруг России 

В случае, если  Россия поступит с Израилем, как с Крымом, наше правительство немедленно объявит Израиль нотъемлемой частью Украины и потребует от ЕС и США  его немедленного освобождения и возвращения Украине. Так что Израиль может не беспокоится: его горло в надежных руках.


Обама, пиндос России  

Я, как президент, хочу с полной ответственностью заявить, что только Америка, давний и наиболее близкий союзник Израиля, может поступить с ним, как Россия с Крымом. Попытки поступить с Израилем, как с Крымом, предпринятые посторонними странами, будут восприняты нами как прямая угроза американской национальной безопасности, со всеми вытекающими последствиями: полной пассивностью Госдепа, глупыми заявлениями пресс-секратерей Белого дома и приглашением лидеров страны-нарушителя ко мне в Белый дом на Хануку, мириться. 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru