СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Дети передаются половым путем.

Мы построили общество изобилия трудностей и проблем
israpolicy

О проблемах сводного братства

Речь №001

Господа депутаты!

Недавно наше руководство в седьмой раз сорвало маску с Абу-Мазена, и до следующего срыва он нам не партнер. Это обнадеживает, но тут же и настораживает, поскольку  когда мирный процесс не процессирует, то дело мира нипочем не торжествует, а это не дело.

Мы, конечно, не сидим сложа руки, и наша разведка уже нашла в Рамалле аж троих дублеров этому Абу-Мазену, и
даже убедила их сесть за стол переговоров, но в процессе убеждения так получилось, что они теперь не могут сидеть. Тогда мы стали искать замену у себя внутри, невзирая на национальность, но оказалось, что договариваться с евреями еще хуже, чем с арабами. Потому что еврейский кандидат, надев куфию, тут же заявил, что Иерусалим не отдаст, что он тут веками жил, чтоб он так жил, и что наши майсы с ним не пройдут.

Все это значит, что Абу-Мазен пока останется на месте, но мы сделать то же самое не можем ввиду мирового сообщества. Израиль ему много лет с переменным успехом продавал насчет арабов классическое заклинание: «Мы не  соглашаемся на их условия, потому что они неприемлемы, а  они не принимают наши, потому что не  хотят мира». Но теперь мировое сообщество зажралось и отказывается, а значит, нужна другая скороговорка.

И вот, плодотворно думая в этом направлении, наш главный мичуринец на днях объявил в ООН, что ХАМАС и ИГИЛ – это ветки одного дерева. Но Запад такой гибрид не признал, а это значит, что мировая общественность пока не готова к полету нашей государственной мысли, так что я предлагаю, чтобы эта мысль перемещалась, как и раньше, по-пластунски, но в новом направлении.

Предлагаю объявить, что МЫ ХОТИМ МИРА, КАК НИКТО, НО ПРИ ЭТОМ НИКТО НЕ ХОЧЕТ МИРА ТАК, КАК МЫ. То есть налицо явное противоречие, так что на пути к миру нам сначала надо договариваться с никем, а палестинцев  пока отложить. И в этом  мировая общественность с нами должна будет согласиться и временно отстать. А потом за время разборок очень может быть, кто был никем , тот станет всем, и с Абу-Мазеном не придется вообще.

Спасибо за внимание.

О. О. Трахтенвсех

Хотя партия для тех, кому еще смешно "Бесэдер Сегодня" на последние выборы в кнессет опоздала, мы все-таки сумели за смешные деньги засунуть туда своего члена. О. О. Трахтенвсех – пламенный сионист, круглосуточно горящий ясным пламенем. Беспощаден к врагам, друзьям и посторонним. Наш человек в нирване, имеющий что сказать по поводу и без, будет заниматься художественной резьбой правды-матки и регулярно давать практические советы по решению практически всех задач, стоящих, лежащих, сидящих и висящих на повестке дня нашего всегда молодого и вечно неокрепшего государства.


Рис. С. Сыченко

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru