СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Расследование: зрителей "Титаника" можно было спасти!

Мы построили общество изобилия трудностей и проблем
israpolicy

Говорит и показывает им всем Москва

 

После того, как  был опубликован перечень из 22.546 запрещенных в России турецких товаров, включая турецкий марш, турецкую баню и кофе по-турецки, какие дальнейшие шаги, по-вашему, предпримет Россия, чтобы еще больше наказать Турцию за нарушение ее воздушного пространства?

Тема для


Владимир Путин, антитурецкий султан 

Скажу вам честно, на пути в Сирию мы вынуждены пролетать над многими странами. Недавно, например, мы летели в Сирию через Швецию, Норвегию и эти, как их, дьяволов, Нидерланды, и еще ни разу ни одна падла…  то есть, я хочу сказать, ни один здравомыслящий лидер приграничных с Сирией европейских стран не позволил себе не то что сбить, но даже обнаружить наших летчиков в своем воздушном пространстве. Потому что знает, что оно очень легко может стать и безвоздушным. 


Дмитрий Медведев, главный визирь России 

Для начала мы ограничили список турецких товаров, запрещенных к использованию, продаже и изготовлению на территории России – всего 22.546 наименованиями, но список может быть расширен. Слава богу, сегодня практически вся российская продукция – либо китайская, либо откровенно турецкая. Вот и посмотрим, выдержит ли Эрдоган, когда, у 150 миллионов россиян по его милости не окажется даже зубных щеток. Если он и в этом случае останется  равнодушен к страданиям россиян, значит, он действительно бесчувственное чудовище и правильно мы его сейчас кошмарим.


Валентина Матвиенко, председатель Совета Федерации Путину Бомбить Турцию

Мне известны все детали инцидента. Наши самолеты летели по воздуху, а воздух по определению ничей. Вы же не будете заставлять человека не дышать, только потому что это воздух не его страны! А для наших летчиков не летать и не бомбить – это все равно что не дышать и не кашлять. Не говоря уже о том, что надо разобраться, откуда у Турции появилась такая извилистая граница именно в этом районе. Случайность? Не думаю. Знаете, если все время думать... 


Владимир Жириновский, верховный главнокомандующий ЛДПР

Россия всегда страдает от своей доброты. Еще в 90-е годы я предложил тогдашнему главкому ракетно-ядерных сил маршалу Коматозову создать вокруг России санитарный коридор убрав все эти никому не нужные Турции, Шмурции и Монголии, руководство все равно ничего не заметит. Но этот трус отказался, так как у него в Турции, видите ли, жила тетя. Теперь Россия расхлебывает плоды доброты Коматозова. Недавно я опять напомнил Владимиру Владимировичу, что с Турцией и ее дружками из НАТО надо решать. Но он как-то ушел от ассиметричного ответа туркам. Мол, Турция принадлежит одному его знакомому, и тот попросил ничего с ней не делать, пока он не скинет ее какому-нибудь лоху. 


Мартемьян Желваков, случайный прохожий Российской Федерации

Недавно по телевизору рассекретили, что Турция на самом деле это часть Крыма, которую утаивают от России. Эрдоган на самом деле Эрдоганман. Давидоглуман тоже сами знаете кто. Турция и Иран с Израилем близкие союзники, вы записываете? Вы записывайте, поэтому Путину пока приходится лавировать. Но придет время, он отвоюет у Израиля и Турцию и США  с Канадой и все остальные страны, которые закабалены сионистами, и многие из которых еще даже не рассекречены. Более подробные сведения об этом содержатся в т.н. “Эрдогановой книге”, к сожалению, сегодня либо утерянной, либо выкраденной Мосадом. 

 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru