СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Еврейский народ: Боже – мой!

Мы построили общество изобилия трудностей и проблем
israpolicy

Естественный подбор

Наши читатели жалуются, что человеческое общество деградирует, процессы разложения становятся  необратимыми и Сталина на нас нет. "Бесэдер?" решил проверить, когда именно началась деградация, и отправил корреспондента в каменный век.

Корреспондент. Доброе утро, Острым В Глаз. Спасибо, что согласились на интервью.

Острым В Глаз. Спасибо на костре не зажаришь.

Корр. Я принес шварму.

Ост. Буду рад вам помочь разобраться в социо-экономической ситуации нашего племени.

Корр. Мне бы хотелось изучить моральный облик обитателя пещеры. Ваши, так сказать, пещерные взгляды.

Ост. Вы слишком поздно прибыли. Посмотрели бы вы на моего деда! Мамонты его боялись. А теперешняя молодежь что! Копьем попасть не могут. Бездыри.

Корр. Как выглядят будни пещерного человека? Чем вы занимаетесь в те минуты, когда вашей жизни ничего не угрожает?

Ост. На мой взгляд, свободного времени стало слишком много. Раньше, был порядок – ночью все спали. А теперь? Мир сошел с ума. Самок теперь интересует не богатый внутренний мир охотника, а его способность защитить и прокормить потомство. Всех бескорыстных уже съели. Посмотрите на мою пещеру. На ее стенах, можно прочитать всю историю нашего племени. Вот дедушка Глыб убивает мамонта, из бивней которого сделаны бабушкины вязальные спицы и наш фамильный афродизиак Гетеро Эректус. Вот дядя Хлюп ныряет за рыбой. Больше его никто не видел. Это все – наша история, наша, не побоюсь этого слова, эволюция.

Корр. Вы недовольны ее результатом?

Ост. А чему тут радоваться? Умирает великая культура наскальных рисунков. Современная молодежь тоже читает, но у них в моде этот дурацкий папирус. Нужно богатое воображение, чтобы разобрать, что закорючки тети Схрю, это описание ее брачной ночи с дядей Хряпом. 

Корр. Вы планируете оставить потомство?

Ост. Сейчас нестабильное время. На нашей территории стали появлятся нелегальные кроманьонцы, с чуждой нам культурой и обычаями. Впрочем, старейшины взвешивают возможность принять их в племя, на правах еды.

Неандерталец


 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru