СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Метателя ядра обвинили в непропорциональном применении центробежной силы.

 

У меня работы непечатый край!
israpolicy

Ты чо, Марин?


После парижских терактов победу на региональных выборах во Франции одержала ультраправая ультрапартия, во главе с Ультрамарин Ле Пен. "Бесэдер?" поспешил посмотреть, как выглядит французский ястреб вблизи.

Марин Ле ПенКорреспондент. Добрый вечер, Мари.
Марин Ле Пен. Я вам не Мари! Je suis Гроза Террора!
Корр. Как вы планируете бороться с террором?

Мар. Мы будем выселять семьи террористов из престижных районов Парижа. Мы продлим период ожидания перед покупкой огнестрельного оружия до тридцати минут. И каждый, кто хочет навредить народу Франции, должен знать, что наши стражи порядка готовы дать не более трех выстрелов в воздух, перед тем, как открыть огонь на поражение.
Корр. Вы не боитесь, что такие жесткие меры приведут к международной изоляции?

Мар. Во-первых, с таким потоком беженцев, о международной изоляции можно только мечтать. А во-вторых, я давно наблюдаю за Израилем и пришла к выводу, что осуждение международным сообществом идет странам только на пользу. Единственная демократия на Ближнем Востоке, цветущая экономика, профессиональная  армия. 
Корр. Так Франция больше не будет осуждать Израиль?
Мар. Никогда! Никогда Франция не перестанет осуждать Израиль. В жизни должны быть мелкие удовольствия.
Корр. Вы не раз говорили, что одобряете политику России. Что это? Совпадение интересов ваших стран в Сирийском вопросе?

Мар. Просто мне нравится Владимир. Он такой твердый, холодный, решительный... как гильотина. Рядом с ним я теряю голову.
Корр. Спасибо за интервью.

Мар. Не за что. Это мой стратегический план: дать врагу успокоиться, расслабиться, вырастить детей, впитать местную культуру и переделать жизнь на континенте под себя, а в момент его торжества – бац, и подать в международный суд по правам человека. Такого мусульмане уж точно не ждут.


Комментарии


Рейтинг@Mail.ru