СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Приказано выжрать.

У меня работы непечатый край!
israpolicy

Никто не хотел удирать

"Исламское государство" грозит терактами в Израиле. Как по-вашему, при чем тут Израиль?



Хасан Насралла, лидер Исламской партии
Наглость сионистов не знает предела. Израиль – единственная страна на Ближнем Востоке, которая возмущается тем, что на ее территории действует “Исламское государство”. Сирия, Ирак, Иордания, даже  Саудовская Аравия – все молчат и терпят. Я уже не говорю про Ливан. Я сам месяцами боюсь выйти из столовой бункера – охрану теперь осуществляют какие-то незнакомые мне люди с бородатыми руками.   

Халед Машаль, лидер Исламского движения
Угрозы “Исламского государства” Израилю нас не запугают. Наши бойцы специально обучены не убегать при виде головорезов “Исламского государства”, а мужественно обороняться от этих шайтанов. В конце концов, в Израиле есть полиция, а сам Израиль –хотя и незаконно возникшее на древних палестинских землях, но достаточно сильное правовое государство. Наши бойцы обучены в случае, если у них не получится не убегать, – немедленно обращаться за помощью в ближайший сионистский полицейский участок.   


Аль-Багдади, лидер Исламского государства
С Израилем мы еще разберемся, если он не успеет сбежать в Канаду, с которой мы тоже разберемся. Но сейчас нас прежде всего не устраивает в сионистах то, что они на своей территории дают приют ХАМАСу, “Исламскому джихаду” и другим неверным. Они снабжают всех этих врагов “Исламского государства” деньгами, строительными материалами, провизией и медикаментами. Мы предупреждаем ХАМАС, что отыщем и казним их, где бы они ни прятались от нас в Израиле. Мы им не ЦАХАЛ! 

Биньямин  Нетаниягу, лидер Еврейского государства
Израиль традиционно придерживается политики невмешательства в противостояние ХАМАСа и “Исламского государства”, которое теперь разворачивается уже прямо в Израиле. Впрочем, в будущем году наше министерство туризма планирует ряд рекламных мероприятий, которые должны привлечь зрителей из многих других стран, желающих посмотреть на это захватывающее зрелище: схватки ХАМАСа и Исламского государства в наиболее живописных уголках нашей страны!  

Владимир Путин, лидер Российского государства  
Не при чем, но если  Израиль станет слишком строго относиться к нашим истребителям, направляющимся на боевое задание в Сирию, а затем в Европу, то станет при чем. Ну и наоборот – если к нашим стратегическим “ястребкам” Израиль будет относиться с пониманием, даже когда они будут иногда пролетать над Кнессетом, то Россия по достоинству оценит дружелюбие Израиля и Кнессету ничего не будет угрожать.

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru