СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Как самому склеить ласты

У меня работы непечатый край!
israpolicy

Чисто сердечное признание


Россия заявила, что признает Палестинское государство. Какие еще государства вы бы посоветовали России признать?


 

Путин I, президент всея РФ

Не так давно мы признали государство Крым со столицей в Восточной Украине. И что же? Признанное нами независимое государство немедленно приняло решение войти в Российскую Федерацию на правах Второго Украинского Фронта. Теперь вот независимости добиваются палестинцы и, видимо, нам придется создавать объединенную Крымско-Палестинскую Народную Республику со столицей, я уже даже и не знаю где. 

 

Б. Нетаниягу, премьер-министр признанного Еврейским государства

Мы хорошо помним, что Россия была одним из первых государств, признавших Израиль. Мы также помним, что после этого Россия разорвала с Израилем отношения и начала с ним бороться всеми доступными средствами. Поэтому ее столь стремительное признание Палестинского государства вселяет в нас большую надежду и уверенность в том, что уже скоро мы приобретем нового надежного и верного союзника на Ближнем Востоке.        

 

Абу-Мазен, председатель Палестинского автономного государства

С моей точки зрения единственное государство которое должна признать Россия, да и любая другая страна, это Палестина. Только чистосердечное признание Палестинского государства смягчает вину любого государства перед палестинским народом, сотни лет стонущим под игом сионистского режима.

 

Петр Порошенко, президент Западной Новороссии 

Знаете, наша молодая страна уже почти год борется за то, чтобы Россия опять признала ее Украиной. Поэтому я бы на месте палестинских коллег преждевременно не радовался. С Россией это бывает. Сегодня они, вроде, признали Палестину, а завтра введут туда войска, назовут все это Новоиорданией и поминай как признали.  

 

Иммануил Мори, президент Микронезиии

Несмотря на гигантские размеры Израиля (29.6 Микронезий!), мы всегда поддерживали его на международной арене, так как он не дразнится. А Палестину и Россию мы признаем только после того, как их представители извинятся за “сионистских карликов”, которыми они обзываются в кулуарах ООН. 

 

Стефан Лёвен, пример-министр Швеции

Мы рады, что нашему дипломатическому примеру готовы следовать и другие страны. Пока Россия находится на первой стадии признания. Теперь мы ждем, когда Россия заявит, что ее неправильно поняли, и что она признает Палестинское государства только тогда, как оно само признает Израиль. То есть, никогда.

 

Темадлил Давид Зильбер

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru