СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Контролер автобуса одним выстрелом убил двух зайцев

Не раскачивайте подводную лодку
israpolicy

Международный женский визг

 

Немецкое общество шокировано волной сексуальных нападений на немок. «Бесэдер?» обратился за комментарием к Ангеле Меркель.

МеркельКорреспондент. Доброе утро, фрау Меркель. Как вы, упорный защитник беженцев исторонник их равноправия что вы скажете об инциденте в Кельне?

Меркель. Это не инцидент, это предательство. Негодяи замахнулись на самое святое, что есть в Германии – имидж мусульманской общины. Травмы так называемых женщин, непонятно почему шляющихся по улицам ночью без присмотра, заживут, но шрамы на теле немецко-сирийского народа Германии останутся навсегда. Теперь любая женщина сможет одним заявлением в полицию очернить целый народ!

Корр. Как вы планируете бороться подобными инки… э-э… предательствами?

Мер. Полиция составляет списки женщин, стиль одежды которых угрожает порядку на улицах наших городов. К обычной городской добавится полиция нравственности, которая будут вежливо предупреждать немок, чей внешний вид представляет опасность для ранимой психики сирийских мужчин, и приводить в доказательство соответствующие суры из Корана. Уже создаются и специальные убежища, в которые будут помещены мусульмане, обвиняемые в нападениях. 

Корр. Что бы вы рекомендовали другим странам, чтобы избежать такого рода происшествий?

Мер. Надо принимать во внимание, что в Сирии очень горячий климат, а рядом с ней такие красивые страны, с совершенно оголенными границами... Если они не хотят иметь дело с миллионами беженцев, им следует вести себя так, как ведут себя на Ближнем Востоке. Сделать границы менее прозрачными, меньше показывать прелести своей страны. Напомню, что ислам практикует и физическое наказание для стран, которые ведут себя нескромно. 

Корр. Вы не опасаетесь, что Германия может потерять свой исторический облик?

Мер. Это естественный процесс. С возрастом страны теряют внешнюю привлекательность, зато приобретают большую семью иммигрантов и бесценный опыт улаживания конфликтов без битья посуды. Надеюсь, у Германии впереди еще долгая жизнь, пусть не очень хорошенькой, но мудрой и уважаемой страны. Это уж, как Аллах повелит.

 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru